Aguarde...

Creme de Mascarpone


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de rum
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de chantilly
  • 200 gr de mascarpone

Modo de preparo

Bata na batedeira as claras junto com 1 colher(sopa) de açúcar, até que fique em ponto "de neve".
Depois bata as gemas com o restante do açúcar até que esbranqueça. Acrescente o rum e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve e o chantilly Mexa delicadamente e incorpore ao composto o queijo marcarpone. Continue mexendo bem devagar.

Dicas

Dica: Você pode servir apenas o creme em taças individuais, ou numa grande taça. Acrescente a calda de sua preferência e biscoitos tipo waffles. Se você não quiser comprar o mascarpone, você pode substítuir usando 500g de ricota fresca sem sal batida com uma lata de creme de leite fresco ou creme de leite normal sem soro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolachas de Chocolate
Bolachas de Chocolate
cajuzinho diet
cajuzinho diet
Biscoitinhos Repeteco
Biscoitinhos Repeteco
Merengue trufado
Merengue trufado
Hossomaki de Atum:
Hossomaki de Atum:
Mini Pizzas Rápidas
Mini Pizzas Rápidas
Farofa com Bananas
Farofa com Bananas
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Lazanha Com Espinafre e Gorgonzola
Bolo Decorado Halloween
Bolo Decorado Halloween
Molho de maracujá com tomilho
Molho de maracujá com tomilho
Ambrosia Deliciosa
Ambrosia Deliciosa
Merengue de morango
Merengue de morango
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Sorvete Americano
Sorvete Americano
Farofa de Natal
Farofa de Natal
nozinho de cocô
nozinho de cocô
Ave Fiesta com Catupiry
Ave Fiesta com Catupiry
Pisto em Massa Folhada
Pisto em Massa Folhada
Bolo de banana especial
Bolo de banana especial
Arroz Doce...
Arroz Doce...