Aguarde...

Creme de Mascarpone


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de rum
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de chantilly
  • 200 gr de mascarpone

Modo de preparo

Bata na batedeira as claras junto com 1 colher(sopa) de açúcar, até que fique em ponto "de neve".
Depois bata as gemas com o restante do açúcar até que esbranqueça. Acrescente o rum e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve e o chantilly Mexa delicadamente e incorpore ao composto o queijo marcarpone. Continue mexendo bem devagar.

Dicas

Dica: Você pode servir apenas o creme em taças individuais, ou numa grande taça. Acrescente a calda de sua preferência e biscoitos tipo waffles. Se você não quiser comprar o mascarpone, você pode substítuir usando 500g de ricota fresca sem sal batida com uma lata de creme de leite fresco ou creme de leite normal sem soro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de Caldo de Peixe
Bolinho de Caldo de Peixe
Carbonada Criolla
Carbonada Criolla
Muffin verde
Muffin verde
Torta de Frutas
Torta de Frutas
Creme Rei Alberto
Creme Rei Alberto
Bolo de Pão de Queijo
Bolo de Pão de Queijo
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Pavê de bolo de abacaxi
Pavê de bolo de abacaxi
Paella Deliciosa
Paella Deliciosa
Bolodim...
Bolodim...
Carneiro Árabe
Carneiro Árabe
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Batata Frita com Queijo Cremoso e Calabresa
Nhoque sem batata
Nhoque sem batata
Pão de mel
Pão de mel
Bolo de açúcar mascavo
Bolo de açúcar mascavo
Pavê do Inácio
Pavê do Inácio
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Cocada assada da Lusinete+++A famosa cocada russa++
Farinha de Amêndoas
Farinha de Amêndoas