Aguarde...

Creme de Mascarpone


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 dose(s) de rum
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de chantilly
  • 200 gr de mascarpone

Modo de preparo

Bata na batedeira as claras junto com 1 colher(sopa) de açúcar, até que fique em ponto "de neve".
Depois bata as gemas com o restante do açúcar até que esbranqueça. Acrescente o rum e bata mais um pouco. Adicione as claras em neve e o chantilly Mexa delicadamente e incorpore ao composto o queijo marcarpone. Continue mexendo bem devagar.

Dicas

Dica: Você pode servir apenas o creme em taças individuais, ou numa grande taça. Acrescente a calda de sua preferência e biscoitos tipo waffles. Se você não quiser comprar o mascarpone, você pode substítuir usando 500g de ricota fresca sem sal batida com uma lata de creme de leite fresco ou creme de leite normal sem soro.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango na farinha de pipoca
Frango na farinha de pipoca
Quindim
Quindim
Pão Integral II
Pão Integral II
Abadejo ao molho de iogurte
Abadejo ao molho de iogurte
Pargo assado com tâmaras recheadas
Pargo assado com tâmaras recheadas
Enrolado de Linguado e Aspargo
Enrolado de Linguado e Aspargo
Delícia de chocolate e morango
Delícia de chocolate e morango
Cassulé de Frango
Cassulé de Frango
Kabuki Midori
Kabuki Midori
Ambrosia de Laranja no Forno
Ambrosia de Laranja no Forno
Ravioli à Carbonara
Ravioli à Carbonara
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Abadejo com aspargos
Abadejo com aspargos
Cuscuz de camarão
Cuscuz de camarão
Carne Maluca
Carne Maluca
Brigadeiro Café
Brigadeiro Café
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Arroz com soja na panela de pressão em 5 minutos
Picanha ao forno
Picanha ao forno
Canjica com Amendoim
Canjica com Amendoim
Bolo Simples Fofissimo...
Bolo Simples Fofissimo...