Aguarde...

Creme de Maracujá


Ingredientes

  • 750 gr de creme de leite
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de polpa de maracujá
  • 200 gr de açúcar

Modo de preparo

Bata a polpa de maracujá no liquidificador, com o leite. Passe pela peneira fina. Bata muito bem as gemas com o açúcar e acrescente a polpa batida do maracujá.
Ferva o creme de leite e junte-o à mistura anterior, mexendo bem para ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria até ficar na consistência de um creme.
Coloque em pratos resistentes ao calor e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bombocados de abacaxi
bombocados de abacaxi
Pão de Mel Diet Dalu
Pão de Mel Diet Dalu
Torta de laranja
Torta de laranja
Rocambole de Bacalhau
Rocambole de Bacalhau
Barrinha Amanteigada com Aveia
Barrinha Amanteigada com Aveia
Carne-de-sol com Macaxeira
Carne-de-sol com Macaxeira
frango com cerveja
frango com cerveja
Costelinha de porco com lentilhas
Costelinha de porco com lentilhas
Bolodim...
Bolodim...
Bolinho de chuva salgado
Bolinho de chuva salgado
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Chanfana de Vila Nova de Poiares
Bolinho de vagem
Bolinho de vagem
pão com azeitona
pão com azeitona
Pescada ao Creme de Alcaparras
Pescada ao Creme de Alcaparras
Sorvete caseiro
Sorvete caseiro
Costela no bafo do seu pança
Costela no bafo do seu pança
Muffin de Parmesão
Muffin de Parmesão
Bolo de macarrão
Bolo de macarrão
Parafuso à Calabresa
Parafuso à Calabresa
Feijão mexicano
Feijão mexicano