Aguarde...

Creme de Maracujá


Ingredientes

  • 750 gr de creme de leite
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de polpa de maracujá
  • 200 gr de açúcar

Modo de preparo

Bata a polpa de maracujá no liquidificador, com o leite. Passe pela peneira fina. Bata muito bem as gemas com o açúcar e acrescente a polpa batida do maracujá.
Ferva o creme de leite e junte-o à mistura anterior, mexendo bem para ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria até ficar na consistência de um creme.
Coloque em pratos resistentes ao calor e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Delícia de Banana
Delícia de Banana
Pizza de frango
Pizza de frango
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Badejo ao pesto de sementes de maracujá
Pão doce de creme e coco
Pão doce de creme e coco
Pave com Frutas e Sorvete
Pave com Frutas e Sorvete
Olho de sogra+++
Olho de sogra+++
Coquetel de Frutas Infantil
Coquetel de Frutas Infantil
Fritada de batata e cebola
Fritada de batata e cebola
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Índia - receita dedicada às mulheres - arroz ao ghee
Camarão com Leite de Côco
Camarão com Leite de Côco
Pasta de Feijão
Pasta de Feijão
bolo de fubá com goiabada
bolo de fubá com goiabada
galeto recheado com farofa
galeto recheado com farofa
Torta de salsicha
Torta de salsicha
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Casquinha de Siri ou Bacalhau Fabio Wasser
Cuzcuz Paulista
Cuzcuz Paulista
Creme de Aspargos
Creme de Aspargos
Salada de Sashimi
Salada de Sashimi
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco
Merengue de Morango com Brigadeiro Branco