Aguarde...

Creme de Maracujá


Ingredientes

  • 750 gr de creme de leite
  • 7 unidade(s) de gema de ovo
  • 200 ml de leite
  • 150 gr de polpa de maracujá
  • 200 gr de açúcar

Modo de preparo

Bata a polpa de maracujá no liquidificador, com o leite. Passe pela peneira fina. Bata muito bem as gemas com o açúcar e acrescente a polpa batida do maracujá.
Ferva o creme de leite e junte-o à mistura anterior, mexendo bem para ficar homogêneo. Leve ao fogo e cozinhe em banho-maria até ficar na consistência de um creme.
Coloque em pratos resistentes ao calor e deixe esfriar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese
Maionese
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Pão Doce com recheio de avelã ou morango
Bolo de rolo
Bolo de rolo
Brigadeiro de Caipirinha
Brigadeiro de Caipirinha
Sopa de Ervilha
Sopa de Ervilha
manja de liguidificado
manja de liguidificado
Bacalhau à Catalana
Bacalhau à Catalana
Drink - fernet menthe i
Drink - fernet menthe i
Arroz de Sardinha
Arroz de Sardinha
Bolo de Laranja Trufado
Bolo de Laranja Trufado
Torta Mesclada
Torta Mesclada
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Enroladinhos de Queijo
Enroladinhos de Queijo
Peru na cerveja
Peru na cerveja
Pudim sem banho maria
Pudim sem banho maria
Peixe com Tomate e Palmito
Peixe com Tomate e Palmito
Pão de queijo
Pão de queijo
Bolo de Reis com Leite Condensado
Bolo de Reis com Leite Condensado
Molho à espanhola
Molho à espanhola