Aguarde...

Creme de maracuja para recheio


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracuja
  • 1/3 xicara (cha) de agua quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracuja concentrado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 100 gr de cgocolate ao leite em raspas

Modo de preparo

Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete Carbonara
Espaguete Carbonara
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Postas de Cação Assadas com Molho de Alcaparras
Bem-casado com Massa de Pastel
Bem-casado com Massa de Pastel
Creme Doce de Milho
Creme Doce de Milho
Doce de leite
Doce de leite
Carne Moída com Bananas ao Forno
Carne Moída com Bananas ao Forno
Docinho de Leite em Pó
Docinho de Leite em Pó
Torta de Bolacha Maria
Torta de Bolacha Maria
Macarrão Tia Bella
Macarrão Tia Bella
Crepe com rúcula e kani
Crepe com rúcula e kani
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Lasanha de abóbrinhas no microondas
Pão de Mel fácil
Pão de Mel fácil
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Medalhoes de frango com queijo.
Medalhoes de frango com queijo.
Fricassê de carne moída com requeijão
Fricassê de carne moída com requeijão
Receita de Bolinho de Bacalhau
Receita de Bolinho de Bacalhau
Quiabada
Quiabada
filé ao molho especial
filé ao molho especial
Arroz com Limão
Arroz com Limão
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura