Aguarde...

Creme de maracuja para recheio


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracuja
  • 1/3 xicara (cha) de agua quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracuja concentrado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 100 gr de cgocolate ao leite em raspas

Modo de preparo

Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheesecake
Cheesecake
Beijo na Bunda
Beijo na Bunda
Bolo de Frutas Frescas
Bolo de Frutas Frescas
Fanta Caseira
Fanta Caseira
Costela Oriental
Costela Oriental
Arroz-doce Mineiro
Arroz-doce Mineiro
Danoninho
Danoninho
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Molho de ameixa e gengibre
Molho de ameixa e gengibre
Cajuzinho de Queijo
Cajuzinho de Queijo
Molho de tomate com mangericão
Molho de tomate com mangericão
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Lombo de pirarucu ao confit de jambu e tucupi
Gersal
Gersal
Espagueti ao vinho tinto
Espagueti ao vinho tinto
Carne Chinesa
Carne Chinesa
Macarrão Caseiro
Macarrão Caseiro
biscoito de maizena
biscoito de maizena
Beirute
Beirute
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Peru com Maçãs
Peru com Maçãs