Aguarde...

Creme de maracuja para recheio


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracuja
  • 1/3 xicara (cha) de agua quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracuja concentrado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 100 gr de cgocolate ao leite em raspas

Modo de preparo

Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Penne Com Berinjela e Hortela...
Penne Com Berinjela e Hortela...
Pé de Moleque com chocolate
Pé de Moleque com chocolate
Sorvete Assado
Sorvete Assado
bolo de cenoura fofinho
bolo de cenoura fofinho
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas
Uvas Gratinadas
Uvas Gratinadas
Doce de Banana na Panela de Pressão
Doce de Banana na Panela de Pressão
Bife moído
Bife moído
Marchimelo industrial*****
Marchimelo industrial*****
Bolo de creme de arroz fofinho
Bolo de creme de arroz fofinho
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Massa para Coxinha e Salgadinhos em Geral
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Mac e Cheese (macarrão e Queijo)
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Panquecas rápidas com creme de lingüiça
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça
Macarrão à Milanesa
Macarrão à Milanesa
Massa Básica de Chocolate Garoto
Massa Básica de Chocolate Garoto
Peixe com café e coco
Peixe com café e coco
Arroz Integral com Funghi Secchi
Arroz Integral com Funghi Secchi
Mousse de Farinha Láctea
Mousse de Farinha Láctea