Aguarde...

Creme de maracuja para recheio


Ingredientes

  • 1 caixa de gelatina em pó sabor maracuja
  • 1/3 xicara (cha) de agua quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracuja concentrado
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 100 gr de cgocolate ao leite em raspas

Modo de preparo

Preparo:Em uma tigela, dissolva a gelatina na água. Acrescente o leite condensado, o suco e o creme de leite até ficar homogeneo. Leve a geladeira por 1 hora ou até firmar e misture as raspas de chocolate delicadamente. Recheie o bolo com um pouco da mousse e cubra com o restante. Se desejar, sirva decorado com raspas de chocolate.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Macarrão Parisiense
Macarrão Parisiense
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo Suspiro
Bolo Suspiro
Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Tentação de morango e sonho de falsa
Tentação de morango e sonho de falsa
Mandiopã genérico
Mandiopã genérico
Bife a marrare
Bife a marrare
Torta de Tomate
Torta de Tomate
Pudim
Pudim
Escondidinho de morango
Escondidinho de morango
Bolo Surpresa de Aveia
Bolo Surpresa de Aveia
Biscoito de Limão
Biscoito de Limão
Alexander
Alexander
Calzone de batata
Calzone de batata
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Queijo Frescal Caseiro
Queijo Frescal Caseiro
Bolo bauru
Bolo bauru
Pão de queijo rápido
Pão de queijo rápido