Aguarde...

Creme de maracuja


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espera marido
Espera marido
Bolo de Batata Doce II...
Bolo de Batata Doce II...
Gelatina de pinga
Gelatina de pinga
rolinhos de queijo
rolinhos de queijo
Mousse Suíça de Chocolate
Mousse Suíça de Chocolate
Bolo de Banana de Papa Léguas
Bolo de Banana de Papa Léguas
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Hamburguer de Avestruz com Geléia de Pimenta
Musse de amora light
Musse de amora light
Torta Light de liquidificador
Torta Light de liquidificador
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Missoshiru (COMIDA JAPONESA)
Biju
Biju
Torresmo
Torresmo
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
Bolo de Amendoim Crocante
Bolo de Amendoim Crocante
Hamburguer com queijo
Hamburguer com queijo
Pizza de Pão Francês
Pizza de Pão Francês
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Iogurte Caseiro (Coalhada)
Bomba de chocolate
Bomba de chocolate
Calzone de Ricota
Calzone de Ricota
Pavê de Castanha de Caju
Pavê de Castanha de Caju