Aguarde...

Creme de maracuja


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Olho de Sogra...
Olho de Sogra...
Massa Napolitana
Massa Napolitana
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Pavê Mescldo! Preto e Branco.
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Quibede de frango
Quibede de frango
Pavê natalino coco e abacaxi
Pavê natalino coco e abacaxi
Barquinho de Batata
Barquinho de Batata
Bacalhau especial
Bacalhau especial
Pizza enrrolada
Pizza enrrolada
Ostras aos Quatro Molhos
Ostras aos Quatro Molhos
Bolo Prestígio Amarelinho
Bolo Prestígio Amarelinho
Arroz com linguiça by k&m;
Arroz com linguiça by k&m;
Torta de morango
Torta de morango
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Flores de petúnias com crumble de aveia e maçã
Chocolamoul
Chocolamoul
Torta de carne e batata
Torta de carne e batata
Enroladinhos folhados
Enroladinhos folhados
batata frita sequinha
batata frita sequinha
Mousse de chocolate.
Mousse de chocolate.