Aguarde...

Creme de maracuja


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Capuccino caseiro
Capuccino caseiro
Camarão com molho de orégano e mostarda
Camarão com molho de orégano e mostarda
Gelado de Biscoito
Gelado de Biscoito
Pizza de linquiça de javali
Pizza de linquiça de javali
Bolo Rei
Bolo Rei
Bomba Recheada de Chocolate:
Bomba Recheada de Chocolate:
Maionese assada
Maionese assada
Jambalaia
Jambalaia
BATATAS RECHEADAS
BATATAS RECHEADAS
Hot rolls - para pizza
Hot rolls - para pizza
Involtine com Molho Ferrugem
Involtine com Molho Ferrugem
Danoninho
Danoninho
Coquetel de insalata caprese
Coquetel de insalata caprese
Batata suíca
Batata suíca
cookies
cookies
Bolo prestigio
Bolo prestigio
Farofa de dendê
Farofa de dendê
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de chocolate sem Ovo
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pasta de Grão de Bico - Homus
Pasta de Grão de Bico - Homus