Aguarde...

Creme de maracuja


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Bruschetta com Queijo Brie, Presunto e Geléia de Damasco
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Comida ÁRABE/CHARUTINHOS DE REPOLHO (Mehchi mahfuf)
Cuca Fácil de Banana
Cuca Fácil de Banana
Coquinho doce
Coquinho doce
Merengue de morango
Merengue de morango
Molho à Pizzaiolo
Molho à Pizzaiolo
Caranguejo na cerveja
Caranguejo na cerveja
Quibe de forno recheado
Quibe de forno recheado
Penne com Salsicha
Penne com Salsicha
Fígado ao Queijo
Fígado ao Queijo
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Palitos sabor pizza
Palitos sabor pizza
Fofura de Café
Fofura de Café
Merengue prática de morango
Merengue prática de morango
Cobertura de Limão
Cobertura de Limão
Franjão goiano
Franjão goiano
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Cookies Coloridos
Cookies Coloridos
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Molho de Bacon e Presunto para Massas
Sonho Rosa de Minas
Sonho Rosa de Minas