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Creme de maracuja


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.


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