Aguarde...

Creme de maracuja


Ingredientes

  • 1 embalagem de biscoito mousse de chocolate meio amargo
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 50g de chocolate branco picado

Modo de preparo

Pique o biscoito. Reserve. Dissolva o amido de milho em 1 xícara (chá) de água. Junte o suco de maracujá, o creme de leite, as gemas o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Cubra com um filme plástico sobre o creme. Deixe esfriar. Reserve ½ xícara (chá) do biscoito picado. Forre com o biscoito restante 6 taças. Cubra com o creme de maracujá. Misture ao biscoito reservado o chocolate branco e coloque sobre o creme de maracujá. Leve à geladeira até o momento de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



surpresa deliciosa de frango
surpresa deliciosa de frango
Frango xadrez
Frango xadrez
Peixe Baiano
Peixe Baiano
Escalopes de vaca com molho de presunto
Escalopes de vaca com molho de presunto
Antepasto de pimentões
Antepasto de pimentões
Negrita
Negrita
Doce de Leite Crespo e outros
Doce de Leite Crespo e outros
Pão indiano
Pão indiano
Penne com Bacalhau
Penne com Bacalhau
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Fraldinha ao Bafo com Mini-cenouras e Alho-Poró
Bolo Xadrez
Bolo Xadrez
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Bolo Nega Maluca sem Fermento
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Batida Sonho de Valsa
Batida Sonho de Valsa
Costeletas de Porco com sal temperado
Costeletas de Porco com sal temperado
Macarrão ao molho mediterrâneo
Macarrão ao molho mediterrâneo
Molho de Salada
Molho de Salada
Bolinhas de milho verde e queijo
Bolinhas de milho verde e queijo
Arroz Caipira
Arroz Caipira