Aguarde...

Creme de Manteiga


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 150 ml de vinho branco
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 125 g de manteiga gelada, em pedacinhos

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial;
Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela;
Coloque a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado;
Tempere com sal e pimenta.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de aveia
Bolinho de aveia
fritada de lagosta
fritada de lagosta
Pizza enrolada
Pizza enrolada
Escondidinho de bacalhau
Escondidinho de bacalhau
Calzone de calabresa com catupiry
Calzone de calabresa com catupiry
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Bucatini com molho de cogumelo, limão e alho
Brócolis Gratinado
Brócolis Gratinado
Frango delicioso
Frango delicioso
Pãezinhos de queijo
Pãezinhos de queijo
pãezinhos de atum
pãezinhos de atum
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente
Arroz Crocante
Arroz Crocante
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Suflê de Mandioquinha e Rosbife
Carne Suprema
Carne Suprema
Paella do Álvaro
Paella do Álvaro
Canapés de camarão
Canapés de camarão
Crepe suzette"
Crepe suzette"
Sorvete com calda de Vinho
Sorvete com calda de Vinho