Aguarde...

Creme de Manteiga


Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 150 ml de vinho branco
  • 100 ml de vinagre de vinho branco
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 125 g de manteiga gelada, em pedacinhos

Modo de preparo

Leve ao fogo uma panela com a cebola, o vinagre e o vinho. Reduza até sobrar 1/3 do líquido inicial;
Passe a redução por peneira e coloque de volta na panela;
Coloque a panela em banho-maria e, sempre mexendo com uma colher de pau ou batedor de arame, vá incorporando os pedaços de manteiga aos poucos, até obter um molho emulsionado;
Tempere com sal e pimenta.

Fonte: Olivier Anquier


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



alfajor
alfajor
Drink de Verão
Drink de Verão
Pão franciscano
Pão franciscano
Bombom Aberto de Morango
Bombom Aberto de Morango
Torta de bolacha champanhe
Torta de bolacha champanhe
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Conserva de Gengibre de Micro-ondas
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Pavê de Côco e Bolacha Maisena
Doce de leite
Doce de leite
Molho de tomate com manjericão
Molho de tomate com manjericão
Testículos de Boi Nordestino
Testículos de Boi Nordestino
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Barras de Chocolate com Flocos de Arroz
Bolo salgado de Milho Paranaense
Bolo salgado de Milho Paranaense
Amendoim com chocolate
Amendoim com chocolate
Brioche
Brioche
Risoto de Roquefort com Pêra
Risoto de Roquefort com Pêra
Perdiz
Perdiz
Pérolas de milho
Pérolas de milho
bolo fanta uva
bolo fanta uva
File de frango recheado
File de frango recheado