Aguarde...

Creme de manteiga


Ingredientes

  • 2 xíc. (chá) de margarina em temperatura -
  • ambiente.
  • 2 xíc. (chá) de manteiga frêsca em tempe -
  • ratura ambiente.
  • 1 xíc. (chá) de açúcar confeiteiro penei-
  • rado .
  • 4 colh. (sopa) de leite
  • 1 pitada de sal
  • - essência a gosto.

Modo de preparo

Bata a margarina com a manteiga.
Agregue o açúcar peneirado até ficar -
homogêneo.
A seguir acrescente os outros ingre -
dientes um a um aos poucos.
Só pare de bater quando o Creme de -
Manteiga estiver bem homogêneo e com uma aparência aeirosa.
Depois é só utilizar em Bolos e Tortas.

Dicas

Receita de minha mãe.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Bacalhau Gratinado com Legumes 06-08-07
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
bolo surpresa
bolo surpresa
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Atum Assado
Atum Assado
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Ravioli Colorido
Ravioli Colorido
Sorvete Imperial
Sorvete Imperial
Madeleines de Natal
Madeleines de Natal
Creme para confeitar
Creme para confeitar
Bolo de Abóbora
Bolo de Abóbora
Arroz de Forno
Arroz de Forno
Pavê de Brigadeiro
Pavê de Brigadeiro
frango a passarinho
frango a passarinho
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Massa Básica Para Panquecas
Massa Básica Para Panquecas
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Quibebe ou Jerimum com leite
Quibebe ou Jerimum com leite