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Creme de Limão com Bis


Ingredientes

  • Creme
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 cx de creme de leite
  • 03 limões espremidos
  • 01 cx de Bis
  • Calda
  • 01 cp de água
  • 06 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Creme

Creme:
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco dos limões e reserve.

Em uma vasilha triture os Bis e tbm reserve.

Calda

Em uma panela, coloque a água, o chocolate em pó e leve ao fogo até forma uma calda.
Em um refratário transparente coloque a metade do Bis triturado, em cima coloque a metade da calda de chocolate e a metade do creme, em seguida repita as camadas.
Decore com raspas de casca de limão e algumas folhas de hortelã.

Dicas

Obs: as raspas da casca de limão tem que ser levadas ao refrigerador antes de coloca-las na sobremesa para ficarem secas e ñ soltarem o sumo e amargar o doce! Dica: se preferir, substitua o Bis por Walfer de chocolate, que tbm fica delicioso! Bjssss e bom apetite!!

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