Aguarde...

Creme de Limão com Bis


Ingredientes

  • Creme
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 cx de creme de leite
  • 03 limões espremidos
  • 01 cx de Bis
  • Calda
  • 01 cp de água
  • 06 colheres de chocolate em pó

Modo de preparo

Creme

Creme:
Bata no liquidificador o creme de leite, leite condensado e o suco dos limões e reserve.

Em uma vasilha triture os Bis e tbm reserve.

Calda

Em uma panela, coloque a água, o chocolate em pó e leve ao fogo até forma uma calda.
Em um refratário transparente coloque a metade do Bis triturado, em cima coloque a metade da calda de chocolate e a metade do creme, em seguida repita as camadas.
Decore com raspas de casca de limão e algumas folhas de hortelã.

Dicas

Obs: as raspas da casca de limão tem que ser levadas ao refrigerador antes de coloca-las na sobremesa para ficarem secas e ñ soltarem o sumo e amargar o doce! Dica: se preferir, substitua o Bis por Walfer de chocolate, que tbm fica delicioso! Bjssss e bom apetite!!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela com Batatas e Carne Moída
Berinjela com Batatas e Carne Moída
Cuscuz
Cuscuz
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Couve-Flor Gratinada ao Creme de Camarão e Molho
Torta aos Quatro Queijos
Torta aos Quatro Queijos
Empadão de frango c/ creme de queijo
Empadão de frango c/ creme de queijo
Pão doce de ricota
Pão doce de ricota
Farofa Fria
Farofa Fria
Arrubacão
Arrubacão
Creme de Sagu Com Maracuja:
Creme de Sagu Com Maracuja:
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Croquete de carne
Croquete de carne
Galinha Mexicana
Galinha Mexicana
Charlote de Café com Chocolate
Charlote de Café com Chocolate
Molho de virgilina
Molho de virgilina
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Panqueca com Massa Pronta
Panqueca com Massa Pronta
Coxinha de batata
Coxinha de batata
Bolo de vegetais
Bolo de vegetais
Molho para yakissoba (boom!)
Molho para yakissoba (boom!)
Delícias de Queijo
Delícias de Queijo