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Creme de Limao:


Ingredientes

  • Preparo: 25 minutos mais o tempo de geladeira.
  • Rendimento: 4 porçoes.
  • 3 colheres de cha de gelatina em po Incolor e sem sabor
  • 4 gemas passadas por uma peneira
  • 2 colheres de sopa de suco de limao
  • 2 xicaras de cha de creme de leite fresco
  • 10 colheres de sopa de açucar

Modo de preparo

hidrate a gelatina numa tigela refrataria com 2 colheres de sopa de agua.
Em seguida, dissolva a em banho maria retire do fogo e reserve.
Numa tigela, bata as gemas com o suco de limao ate ficar homogeneo.
Reserve.
Leve ao fogo uma panela com o creme de leite e o açucar ate ferver.
Reduza o fogo, incorpore as gemas e cozinhe, sem parar de mexer com um batedor manual, ate encorpar um pouco, mas sem ferver.
Retire do fogo, despeje numa tigela e incorpore a gelatina.
Passe a mistura por uma peneira de malha bem fina e leve a geladeira por 24 horas.
No momento de servir, bata a mistura na tatedeira em velocidade maxima ate montar.
Sirva em taças e decore com limao.

Dicas

Retirada da revista Menu de setembro de 2006 numero 94.

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