Aguarde...

Creme de Leite para Bater Chantilly


Ingredientes

Creme de Leite para Bater Chantilly Essa é uma receita de creme de leite fresco que pode ser usado pra Bater Chantilly

- ½ litro de leite tipo B
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
- 200 g de gordura vegetal hidrogenada
- 01 gema passada pela peneira

chantilly
- ½ de creme de leite (o que você fez)
- ½ xícara de chá de açúcar

Creme da Leite
Em uma panela grande misture as gemas e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

chantilly
Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.

Obs: A mistura deve estar bem gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly

Modo de preparo

Creme de Leite para Bater Chantilly Essa é uma receita de creme de leite fresco que pode ser usado pra Bater Chantilly

- ½ litro de leite tipo B
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
- 200 g de gordura vegetal hidrogenada
- 01 gema passada pela peneira

chantilly
- ½ de creme de leite (o que você fez)
- ½ xícara de chá de açúcar

Creme da Leite
Em uma panela grande misture as gemas e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

chantilly
Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.

Obs: A mistura deve estar bem gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de carneiro
Churrasco de carneiro
Torta de cebola
Torta de cebola
Bolo toalha de veludo
Bolo toalha de veludo
Pavê celestial de café
Pavê celestial de café
Frango xadrez
Frango xadrez
costoletas saborosas
costoletas saborosas
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Bolo Pão de Queijo Delicioso
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Jambonette de frango ao vinho tinto e cenoura vichy
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
bombons deiferentes
bombons deiferentes
Risoto de Rã
Risoto de Rã
Frango de festa
Frango de festa
Codorna recheada com ervas
Codorna recheada com ervas
Vinha-d'alho
Vinha-d'alho
amarula caseira
amarula caseira
Biscoitinh0 fortuna
Biscoitinh0 fortuna
Bolo de frutas
Bolo de frutas
Miojo à la Madruga
Miojo à la Madruga
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole