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Creme de Leite para Bater Chantilly


Ingredientes

Creme de Leite para Bater Chantilly Essa é uma receita de creme de leite fresco que pode ser usado pra Bater Chantilly

- ½ litro de leite tipo B
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
- 200 g de gordura vegetal hidrogenada
- 01 gema passada pela peneira

chantilly
- ½ de creme de leite (o que você fez)
- ½ xícara de chá de açúcar

Creme da Leite
Em uma panela grande misture as gemas e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

chantilly
Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.

Obs: A mistura deve estar bem gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly

Modo de preparo

Creme de Leite para Bater Chantilly Essa é uma receita de creme de leite fresco que pode ser usado pra Bater Chantilly

- ½ litro de leite tipo B
- 200 g de manteiga ou margarina sem sal em temperatura ambiente
- 200 g de gordura vegetal hidrogenada
- 01 gema passada pela peneira

chantilly
- ½ de creme de leite (o que você fez)
- ½ xícara de chá de açúcar

Creme da Leite
Em uma panela grande misture as gemas e o leite. Leve ao fogo e deixe esquentar sem ferver, mexendo bem. Desligue o fogo e junte a manteiga e a gordura mexendo até derreter completamente.
Coloque esta mistura no liquidificador ainda quente e bata por exatos 3 minutos em velocidade máxima. Transfira para uma tigela (que não pode ser de alumínio e nem inox) e leve a geladeira por 24 horas. Está pronto o creme de leite fresco.

chantilly
Misture o creme de leite e o açúcar e bata bem gelado na batedeira durante 2 minutos.

Obs: A mistura deve estar bem gelada. Tem durabilidade de 7 dias em geladeira. Rende 03 litros de chantilly


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Manezinho Araújo
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Molho de hortelã cremoso
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Musse de Bis
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Sorvete cremoso de morango
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Biscoito de nata
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Bolinho de Carne Seca
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Arroz à Lavrador
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Batida de Amendoim
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Biscoitinho de Manteiga
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Cozido a portuguesa
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Bacalhau com castanhas
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Biscoito de creme de leite
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Penne com atum
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Pasteis de legumes
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Pão de mandioca com linguiça
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Camarão na moranga
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Cheesecake de Manteiga de Amendoim da Nigella
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Bolo de Palito
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Pave de Maracujá
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Batida de figo
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