Aguarde...

creme de leite fresco, feito em casa


Ingredientes

  • 6 colheres de leite em po
  • 100 grs. de manteiga s/ sal
  • 1/4 pacote de gordura hidrogenada
  • 2 gemas
  • 2 copo de agua fervendo

Modo de preparo

colocar no liquidificador: o leite em po,a manteiga e
a gordura hidrogenada.
sem para de bater, adicione a agua fervendo ate homogenizar.
diminuir a velocidade do liquidificador e acrescentar as 2 gemas
continuar batendo nessa velocidade por 5 minutos.
colocar na geladeira (tampado) ate o dia seguinte.
utilize-o.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Ensopado de Cação com Tomate e Batata
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Acelga Recheada com Ricota e Nozes
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Pudim gelado
Pudim gelado
Fritinhos
Fritinhos
Parfait com dois chocolates
Parfait com dois chocolates
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Espaguete com Brócolis e Calabresa
Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Picadinho de carne moída com mamão verde.
Crepes de Atum
Crepes de Atum
Macarrão de 3 Minutos
Macarrão de 3 Minutos
Adonis
Adonis
Manjar branco com calda de ameixas
Manjar branco com calda de ameixas
Pão de batata com mussarela
Pão de batata com mussarela
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Quibe assado
Quibe assado
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
Macarrao com queijo (Macaroni & Cheese)
cataplana de atum
cataplana de atum