Aguarde...

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola de frango na graviola
Caçarola de frango na graviola
Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Carne Seca no Molho
Carne Seca no Molho
Pêras com Calda de Menta
Pêras com Calda de Menta
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Frango com Suco de Laranja e Hortelã
Mousse de mortadela
Mousse de mortadela
Empadão de Batatas
Empadão de Batatas
Frango Cremoso Rápido
Frango Cremoso Rápido
Enroladinhos de Abobrinha
Enroladinhos de Abobrinha
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Massa de Ravioli
Massa de Ravioli
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bacalhau a Gomes de Sá
Bacalhau a Gomes de Sá
Ravióles de Kanni e Shimeshi
Ravióles de Kanni e Shimeshi
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Filé a Pizzaiolo
Filé a Pizzaiolo
Buchada de bode
Buchada de bode
bolacha de sal amonico
bolacha de sal amonico
Bolinho de arroz á moda da casa
Bolinho de arroz á moda da casa
Marshmellow
Marshmellow