Aguarde...

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Merengue de morangos
Merengue de morangos
Pão Gelado da Folia
Pão Gelado da Folia
Bacalhau gratinado com legumes
Bacalhau gratinado com legumes
Frutas com pessegos
Frutas com pessegos
Água refrescante de lima persa
Água refrescante de lima persa
Peixe delicia
Peixe delicia
Estrogonofe Campeiro
Estrogonofe Campeiro
Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno
Caldinho de feijao
Caldinho de feijao
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Quiche de Brócolis com Kani-Kama
Espetos de Frango à Grega
Espetos de Frango à Grega
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Bolinho de batata e atum
Bolinho de batata e atum
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
ostras gratinadas ao molho de chanpagne
Medalhões de vitela
Medalhões de vitela
Drink de Abacaxi e Vinho
Drink de Abacaxi e Vinho
Penne ao Pesto
Penne ao Pesto
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Doce de abobora com creme de leite
Doce de abobora com creme de leite