Aguarde...

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Badejo ao molho rose
Badejo ao molho rose
Caracóis de Côco espetacular
Caracóis de Côco espetacular
Quentão
Quentão
Bolo Floresta Branca
Bolo Floresta Branca
Rocambole de mandioca com carne seca
Rocambole de mandioca com carne seca
Molho de alho
Molho de alho
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Batata Frita Tipo Fast-Food
Batata Frita Tipo Fast-Food
Bolo de fubá Cremoso
Bolo de fubá Cremoso
Carne seca com banana verde
Carne seca com banana verde
Molho provençal
Molho provençal
Canjica Baiana
Canjica Baiana
bolo cremoso de abacaxi
bolo cremoso de abacaxi
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Nhoque Assado de Milho Verde
Nhoque Assado de Milho Verde
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Crepes Orientais
Crepes Orientais
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Moqueca de Ovo Terra y Mar
Casquinha de Sorvete Light
Casquinha de Sorvete Light