Aguarde...

Creme de leite condensado para cobertura ou recheio


Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • leite (a quantidade depende para que vc quer o creme)
  • amido de milho (também em quantidade variável)

Modo de preparo

Leve ao fogo o leite condesando e mais ou menos um copo (200 ml) de leite.
Dissolva o amido de milho em meio copo de leite, e, depois que a mistura no fogo ferver, acrescente o amido.
Misture bem mexendo bem sempre, e depois que engrossar, retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Se vc está fazendo para cobertura, deixe mais mole, se necessário, acrescente leite. Mas se for para recheio, deixe mais firme acrescentando amido de milho dissolvido. Uma boa dica é misturar ao creme castanha de caju ou coco ralado umidecido e adoçado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



carne seca com batata
carne seca com batata
Bolo Sorvete I
Bolo Sorvete I
Macarrão ao Forno
Macarrão ao Forno
Empada
Empada
Macarrão na Panela de Pressão
Macarrão na Panela de Pressão
Danette Caseiro
Danette Caseiro
Caldo verde português
Caldo verde português
Flã de Coco Queimado
Flã de Coco Queimado
Creme de Espinafre
Creme de Espinafre
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
Salada com Manga
Salada com Manga
Bauru
Bauru
Chipa Paraguaia.
Chipa Paraguaia.
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Torta de frango
Torta de frango
Pão de Batata Recheado
Pão de Batata Recheado
Javali ao forno com pappardelli
Javali ao forno com pappardelli
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Feijão com linhaça (farinha) e sal de ervas
Milk Shake de acerola
Milk Shake de acerola
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu
Curvina Crua Ao Molho de Shoyu