Aguarde...

Creme de Leite


Ingredientes

Creme de Leite - 1 L de leite
- 200 g de margarina
- 4 colheres de sopa de amido de milho

Ferva o leite com o amido de milho em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela. Espere esfriar. Coloque na geladeira. Quando estiver gelado bata esse creme com a manteiga. Conserve na geladeira.

Modo de preparo

Creme de Leite - 1 L de leite
- 200 g de margarina
- 4 colheres de sopa de amido de milho

Ferva o leite com o amido de milho em fogo baixo, mexendo sempre sem deixar grudar na panela. Espere esfriar. Coloque na geladeira. Quando estiver gelado bata esse creme com a manteiga. Conserve na geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filet mignon “ao barbante”
Filet mignon “ao barbante”
Frango na Abóbora
Frango na Abóbora
Bolo de Chocolate com Laranja
Bolo de Chocolate com Laranja
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Espaguete à leticia com frutos do mar
Espaguete à leticia com frutos do mar
Pao de queijo
Pao de queijo
Risoto de Camarão
Risoto de Camarão
Quirera
Quirera
Torta de Bolacha Albina
Torta de Bolacha Albina
Cookies
Cookies
Bolo de nata
Bolo de nata
Mojito blackberry
Mojito blackberry
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Tempura com missoshiro e molho tetsui
Jacaré Grelhado
Jacaré Grelhado
Peixe ao molho turiyaki
Peixe ao molho turiyaki
bolo prestígio
bolo prestígio
Lagostins Ao Molho Curry
Lagostins Ao Molho Curry
Arroz com beterraba
Arroz com beterraba
Pave Delícia
Pave Delícia
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas
Creme de Mascarpone e Frutas Vermelhas