Aguarde...

Creme de Hortelã


Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 1 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de hortelã

Modo de preparo

Misture tudo e sirva com sagu.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cocadinhas de São Cosme e Damião
Cocadinhas de São Cosme e Damião
Ensopado de carneiro com ameixas
Ensopado de carneiro com ameixas
paixão de chocolate
paixão de chocolate
Pavê de Sorvete
Pavê de Sorvete
Omelete de Forno de Alho Poró
Omelete de Forno de Alho Poró
Abadejo floripa
Abadejo floripa
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
macarrão da mamãe
macarrão da mamãe
Carne Seca com Abóbora
Carne Seca com Abóbora
Pudim light de coco
Pudim light de coco
Bolo de fim de anio
Bolo de fim de anio
Rosbife prático de micro-ondas
Rosbife prático de micro-ondas
Empadão de palmito
Empadão de palmito
Bolo Lua - Paula Perini
Bolo Lua - Paula Perini
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Fraldinha recheada com pasta de queijos
Canapés de Mussarela de Búfala
Canapés de Mussarela de Búfala
Cobertura branca para bolos.
Cobertura branca para bolos.
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Massa com tomatinho ao aceto balsâmico e atum fresco
Molho para Yakissoba
Molho para Yakissoba