Aguarde...

Creme de Gelatina


Ingredientes

  • .1 caixa gelatina morango
  • .4. colheres de sopa de maizena
  • .1 lata de leite condensado
  • .2 xíc. de leite
  • .2 ovos
  • .2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina e reserve.
Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
bata as claras em neve junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gratinado de Frango com Purê de Batatas
Gratinado de Frango com Purê de Batatas
delicia light 10
delicia light 10
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Arroz cremoso com frango e cogumelos
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Enroladinhos de Lombo de Porco com Mel
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Baguete Folhada Com Salame e Tomate Seco:
Arroz do sul especial
Arroz do sul especial
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pasteis massa com catupiry (familia)
Pasteis massa com catupiry (familia)
Molho de parmesão
Molho de parmesão
Salada Russa
Salada Russa
Salada Irlandesa
Salada Irlandesa
Canjica cremoa
Canjica cremoa
Torta de arroz com amêndoas
Torta de arroz com amêndoas
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Patê de gorgonzola
Patê de gorgonzola
Abóbora com Carne Seca
Abóbora com Carne Seca
Polenta grelhada à italiana
Polenta grelhada à italiana
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
Lagostins Panados
Lagostins Panados
Abacaxi em Calda
Abacaxi em Calda