Aguarde...

Creme de Gelatina


Ingredientes

  • .1 caixa gelatina morango
  • .4. colheres de sopa de maizena
  • .1 lata de leite condensado
  • .2 xíc. de leite
  • .2 ovos
  • .2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina e reserve.
Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
bata as claras em neve junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Berinjela à pizzaiolo
Berinjela à pizzaiolo
Chocolate Snowballs
Chocolate Snowballs
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Cheesecake de Papoula com Framboesa...
Bolo Bicolor de Morango
Bolo Bicolor de Morango
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Tomates pelados
Tomates pelados
Frango com laranja
Frango com laranja
Gelado de abacaxi
Gelado de abacaxi
molho para churrasco vermelho
molho para churrasco vermelho
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Cheesecake de Frutas Vermelhas
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado
Torta Merengue de Morango
Torta Merengue de Morango
Café Irlandês
Café Irlandês
Mão de vaca
Mão de vaca
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Pamonha de assadeira
Pamonha de assadeira
bolo gelado de figo com creme
bolo gelado de figo com creme
Bolo Nega Maluca da Vovó
Bolo Nega Maluca da Vovó
Frozen de Frutas Amarelas
Frozen de Frutas Amarelas