Aguarde...

Creme de Gelatina


Ingredientes

  • .1 caixa gelatina morango
  • .4. colheres de sopa de maizena
  • .1 lata de leite condensado
  • .2 xíc. de leite
  • .2 ovos
  • .2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina e reserve.
Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
bata as claras em neve junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de laranja super leve
Bolo de laranja super leve
Pão de Gengibre
Pão de Gengibre
Bolinho sensação
Bolinho sensação
Mousse rápido
Mousse rápido
Molho para saladas
Molho para saladas
Torta de Batata Gratinada
Torta de Batata Gratinada
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
broa cozida de fubá
broa cozida de fubá
Batatas Condimentadas
Batatas Condimentadas
Delícia Gelada de Banana
Delícia Gelada de Banana
Brioche
Brioche
Arroz-de-carreteiro
Arroz-de-carreteiro
Pudim de Chocolate e de Morango
Pudim de Chocolate e de Morango
Creme de Brócolis
Creme de Brócolis
Nega maluca
Nega maluca
pavê tipo charge
pavê tipo charge
Maionese de linhaça
Maionese de linhaça
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Crepes de batata e castanhas ao alecrim:
Arroz á portuguesa
Arroz á portuguesa
Cachorro Quente Caipira de Microondas
Cachorro Quente Caipira de Microondas