Aguarde...

Creme de Gelatina


Ingredientes

  • .1 caixa gelatina morango
  • .4. colheres de sopa de maizena
  • .1 lata de leite condensado
  • .2 xíc. de leite
  • .2 ovos
  • .2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Dissolva a gelatina e reserve.
Coloque a maizena no leite e junte o leite condensado.
Acrescente as gemas e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Despeje em um refratário úmido e deixe esfriar.
bata as claras em neve junte o açúcar e bata até formar 1 merengue.
Adicione a gelatina, mexa e despeje sobre o creme frio.
Leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas.
Rende 10 porções.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Chocolate Quente com pedaços
Chocolate Quente com pedaços
Sorbet de limão
Sorbet de limão
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Alcatra ao Molho Frio
Alcatra ao Molho Frio
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Hambúrguer de cordeiro com molho de hortelã
Massa marinada de tomate fresco e seco
Massa marinada de tomate fresco e seco
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Pudim Capuccino Light no Micro-ondas
Pão Sírio Recheado
Pão Sírio Recheado
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
massa de risoles, coxinha e bolinha de queijo
Trouxinhas de mortadela
Trouxinhas de mortadela
pudim de pao
pudim de pao
Flan de Yougurte com Mel
Flan de Yougurte com Mel
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Pé de moleque
Pé de moleque
Torta de catalônia
Torta de catalônia
Picolé de Abacate
Picolé de Abacate
Molho Diano
Molho Diano
Massa Básica
Massa Básica