Aguarde...

Creme de Gelatina


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de cereja ( ou a gosto )
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a gelatina e o ovo em uma panela, mexendo bem.
Coloca o parmesão aos poucos, até soltar da panela, em fogo brando.
Levar à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de forno
Nhoque de forno
Patê de Azeitona
Patê de Azeitona
Esfiha creme
Esfiha creme
coxinha de frango
coxinha de frango
Bolo de coco
Bolo de coco
Leite condensado comum
Leite condensado comum
Moranga com Milho e Nozes
Moranga com Milho e Nozes
Maminha Brasileira
Maminha Brasileira
Creme Maracujá
Creme Maracujá
Macarrão para Depois
Macarrão para Depois
Musse de caqui
Musse de caqui
Esfilha aberta
Esfilha aberta
Croquetes Americanos
Croquetes Americanos
Bolo de Chocolate Fácil II
Bolo de Chocolate Fácil II
Arroz com brócolis
Arroz com brócolis
Pãozinho da tia Inês
Pãozinho da tia Inês
Rã à Milanesa
Rã à Milanesa
Pavê Fácil de Chocolate
Pavê Fácil de Chocolate
Lagarto à moda de Lisboa
Lagarto à moda de Lisboa
Feijão Caseiro com Paio
Feijão Caseiro com Paio