Aguarde...

Creme de Gelatina


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de cereja ( ou a gosto )
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a gelatina e o ovo em uma panela, mexendo bem.
Coloca o parmesão aos poucos, até soltar da panela, em fogo brando.
Levar à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Escondidinho de mandioquinha com carne seca
Pão de Cenoura
Pão de Cenoura
Pão de Milho
Pão de Milho
biscoitos de canela
biscoitos de canela
Farofa de natal
Farofa de natal
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Fraldinha com Vinagrete de Hortelã
Enroladinho de Banana
Enroladinho de Banana
caldo de carne
caldo de carne
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Molho Italiano da Mama com Carne e Lingüiça
Escondidinho de Camarão
Escondidinho de Camarão
Lombo a Brasileira
Lombo a Brasileira
Bacalhau com Leite de Coco
Bacalhau com Leite de Coco
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Frango caipira
Frango caipira
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Esfiha Aberta
Esfiha Aberta
Batata Gratinada Especial
Batata Gratinada Especial
Panetone Recheado com Sorvete
Panetone Recheado com Sorvete
Filézinhos aromaticos
Filézinhos aromaticos