Aguarde...

Creme de Gelatina


Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 pacote de gelatina de cereja ( ou a gosto )
  • 1 ovo
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Coloque o leite condensado, a gelatina e o ovo em uma panela, mexendo bem.
Coloca o parmesão aos poucos, até soltar da panela, em fogo brando.
Levar à geladeira.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Cuque
Bolo Cuque
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Campanelle com Legumes
Campanelle com Legumes
Bobã“ de galinha
Bobã“ de galinha
Filé do Papai
Filé do Papai
biscoito de cortar
biscoito de cortar
Nhoque da Palmirinha Onofre
Nhoque da Palmirinha Onofre
Miscelânea
Miscelânea
Coelho com Ameixa Preta
Coelho com Ameixa Preta
Farofa Gelada
Farofa Gelada
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Biscoito integral de aveia e goiabada Royal
Pastelão de frango com palmito
Pastelão de frango com palmito
Inhoque Soltinho
Inhoque Soltinho
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Hambúrguer de frango
Hambúrguer de frango
Banana com Suspiro
Banana com Suspiro
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Bolo de cenoura para os lanches da tarde
Torta de Atum Com Tomate...
Torta de Atum Com Tomate...
Empadão de frango
Empadão de frango
Estrogonofe de Camarão Especial
Estrogonofe de Camarão Especial