Aguarde...

Creme de Frango com Pure de Batatas


Ingredientes

  • 1kg de Peito de Frango desfiado
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verde
  • 4 batatas grande cozida e amassadas
  • 250gr de mussarela
  • Batata palha

Modo de preparo

cozinhe as batatas e passe no espremedor,
junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um pure bem macio, reserve.

Bata no liquidificador a lata de milho verde,
as 2 caixas de creme de leite, o requeijão
cremoso, meia xícara de água e reserve.

Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango.
depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango.

Pegue um pirex e Unte com margarina
faça a camada com o pure de batatas
mais ou menos 2 dedos de pure.
por cima do pure coloque o creme de frango
depois pique as azeitonas e coloque por cima
cubra com a mussarela e leve
pra gratinar, ao servir coloque a batata
palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Quiabo frito
Quiabo frito
Granada - bolinho de carne recheado
Granada - bolinho de carne recheado
Muffin de Framboesa
Muffin de Framboesa
Cuca de Goiabada e Banana
Cuca de Goiabada e Banana
Brigadeirão com Leite de Coco
Brigadeirão com Leite de Coco
Beijinho diferente
Beijinho diferente
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Batatas Sauté
Batatas Sauté
Rabanadas Light
Rabanadas Light
Melindres
Melindres
Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo
Brigadeiro diferente
Brigadeiro diferente
Massa de Panqueca com Cenoura
Massa de Panqueca com Cenoura
Brownie de Nutella com Banana
Brownie de Nutella com Banana
Torta Xadrez de Goiabada
Torta Xadrez de Goiabada
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Croquete de pão
Croquete de pão
Ostras à Casa Nova
Ostras à Casa Nova
Crepes Orientais
Crepes Orientais