Aguarde...

Creme de Frango com Pure de Batatas


Ingredientes

  • 1kg de Peito de Frango desfiado
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verde
  • 4 batatas grande cozida e amassadas
  • 250gr de mussarela
  • Batata palha

Modo de preparo

cozinhe as batatas e passe no espremedor,
junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um pure bem macio, reserve.

Bata no liquidificador a lata de milho verde,
as 2 caixas de creme de leite, o requeijão
cremoso, meia xícara de água e reserve.

Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango.
depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango.

Pegue um pirex e Unte com margarina
faça a camada com o pure de batatas
mais ou menos 2 dedos de pure.
por cima do pure coloque o creme de frango
depois pique as azeitonas e coloque por cima
cubra com a mussarela e leve
pra gratinar, ao servir coloque a batata
palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Torta de Maçã com Calda de Caramelo
Docinho de biscoito
Docinho de biscoito
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Torilha de Tomate e Queijo
Torilha de Tomate e Queijo
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Pavê irresistível de Bis e sorvete
Coxas de Frango Crunchy
Coxas de Frango Crunchy
Bolo Flora
Bolo Flora
Bolo 123...
Bolo 123...
Camarao com Mamao Papaia
Camarao com Mamao Papaia
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Lagarto em conserva
Lagarto em conserva
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Rosquinha de Pinga II
Rosquinha de Pinga II
Bolo de Mandioca
Bolo de Mandioca
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão com Mel e Alecrim
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Camarão no abacate ao molho de castanha de caju
Espuma de maracujá
Espuma de maracujá
Margarita
Margarita