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Creme de Frango com Pure de Batatas


Ingredientes

  • 1kg de Peito de Frango desfiado
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verde
  • 4 batatas grande cozida e amassadas
  • 250gr de mussarela
  • Batata palha

Modo de preparo

cozinhe as batatas e passe no espremedor,
junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um pure bem macio, reserve.

Bata no liquidificador a lata de milho verde,
as 2 caixas de creme de leite, o requeijão
cremoso, meia xícara de água e reserve.

Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango.
depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango.

Pegue um pirex e Unte com margarina
faça a camada com o pure de batatas
mais ou menos 2 dedos de pure.
por cima do pure coloque o creme de frango
depois pique as azeitonas e coloque por cima
cubra com a mussarela e leve
pra gratinar, ao servir coloque a batata
palha.


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