Aguarde...

Creme de Frango com Pure de Batatas


Ingredientes

  • 1kg de Peito de Frango desfiado
  • 1 cebola branca ralada
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de milho verde
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • Azeitonas verde
  • 4 batatas grande cozida e amassadas
  • 250gr de mussarela
  • Batata palha

Modo de preparo

cozinhe as batatas e passe no espremedor,
junte um pouco do requeijão cremoso e um pouco de creme de leite, faça um pure bem macio, reserve.

Bata no liquidificador a lata de milho verde,
as 2 caixas de creme de leite, o requeijão
cremoso, meia xícara de água e reserve.

Refogue uma cebola branca ralada com óleo e óregano e passe o frango.
depois pegue o creme do liquidificador e misture ao frango.

Pegue um pirex e Unte com margarina
faça a camada com o pure de batatas
mais ou menos 2 dedos de pure.
por cima do pure coloque o creme de frango
depois pique as azeitonas e coloque por cima
cubra com a mussarela e leve
pra gratinar, ao servir coloque a batata
palha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Vieiras com cenoura ao molho de iogurte
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
Receita de Bolo de Sorvete Prestígio
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Frango Desfiado ao Molho Branco
Frango Desfiado ao Molho Branco
Brioches
Brioches
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Arroz de Taioba
Arroz de Taioba
Frango a la francesa
Frango a la francesa
Acarajé
Acarajé
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Barrinhas de amendoim
Barrinhas de amendoim
Gratinado de Frango III
Gratinado de Frango III
Pavê de Bombom Sortido
Pavê de Bombom Sortido
Mousse de maracujá
Mousse de maracujá
caipirinha de kiwi classica
caipirinha de kiwi classica
Bolo toddy
Bolo toddy
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída