Aguarde...

Creme de Frango com Batatas


Ingredientes

  • 4 unidade(s) de batata cozida(s)
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia
  • 1 unidade(s) de sobrecoxa de frango Sadia
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta
  • 1 copo(s) de leite
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • 2 colher(es) (sopa) de Extrato de tomates
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de óleo de soja Sadia
  • quanto baste de requeijão culinário

Modo de preparo

Corte o frango em cubinhos e refogue-o com todos os temperos. Reserve. Em uma bacia pequena, amasse as batatas com o leite, a farinha e o queijo, formando um purê bem consistente. Coloque o refogado em um refratário e cubra-o com o creme de batatas. Distribua os cubos de requeijão e leve ao forno, em temperatura alta, até derreter o requeijão e dourar. Sirva com arroz branco e salada de alface crespa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Maçã e Passas
Arroz com Maçã e Passas
Bisnaguinha Mix
Bisnaguinha Mix
Maionese de Salmão
Maionese de Salmão
Macarrão com atum
Macarrão com atum
Ragu de costela de boi
Ragu de costela de boi
Massa Básica
Massa Básica
Ensopada de carne e cenoura
Ensopada de carne e cenoura
Bolinho de batata
Bolinho de batata
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Peixe de forno ao molho branco
Peixe de forno ao molho branco
Sopa Cremosa de Espinafre
Sopa Cremosa de Espinafre
Brodo com porcini
Brodo com porcini
Quiche de abóbora
Quiche de abóbora
Bolo de maça com canela
Bolo de maça com canela
Acarajé
Acarajé
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Merengue de Batata-Doce
Merengue de Batata-Doce
Bolo de Banana com Chocolate
Bolo de Banana com Chocolate
Fondue de Queijo
Fondue de Queijo
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha
Frango com Catupiry, Milho e Batata Palha