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Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada


Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 300 g de Mortadela Defumada Sadia cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta-do-reino moída hora
  • 4 folhas de couve cortadas bem fino

Modo de preparo

Modo de Preparo


Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.
Tempo de Preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções


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