Aguarde...

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada


Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 300 g de Mortadela Defumada Sadia cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta-do-reino moída hora
  • 4 folhas de couve cortadas bem fino

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.

Dicas

Receita da Sadia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Peito de peru recheado com rúcula e tomate
Balas de Ovos com Coco
Balas de Ovos com Coco
Misto quente gratinado
Misto quente gratinado
Vatapá simples
Vatapá simples
Massa folhada
Massa folhada
Curau de milho verde
Curau de milho verde
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Bolo Prestigio Diet (Diabéticos)
Baba de Moça
Baba de Moça
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Pargo Assado
Pargo Assado
Torta trufada
Torta trufada
Casquinha de Frango
Casquinha de Frango
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Bomba de Chocolate
Bomba de Chocolate
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Bolo Integral de Banana
Bolo Integral de Banana
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Três-em-Um (Alcatra, Filé Mignon e Maminha)
Pizza de Kiwi
Pizza de Kiwi
Bolo de Maçã e Nozes
Bolo de Maçã e Nozes
Filé ao alho e óleo
Filé ao alho e óleo