Aguarde...

Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada


Ingredientes

  • 500 g de feijão branco
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 300 g de Mortadela Defumada Sadia cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picada
  • sal e pimenta-do-reino moída hora
  • 4 folhas de couve cortadas bem fino

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho de véspera. Em uma panela de pressão, coloque o feijão, cubra com água suficiente para cozinhá-lo, junte a folha de louro e cozinhe por cerca de 30 minutos.
Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os cubos de Mortadela Defumada Sadia, por 5 minutos, mexendo sempre. Retire-os da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o alho e a cebola e acrescente duas conchas do feijão cozido, amassando com um garfo. Volte para a panela e deixe cozinhar até engrossar o caldo. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Despeje os cubinhos de mortadela no creme de feijão e sirva em seguida, em recipientes fundos. Finalize com uma porção da couve crua.

Dicas

Receita da Sadia

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot dog de forno
Hot dog de forno
Tartelettes de chocolate
Tartelettes de chocolate
Bolo de maçã e canela
Bolo de maçã e canela
Bolo salgado
Bolo salgado
Cheesecake Super Fácil
Cheesecake Super Fácil
Bolo Fácil (orkut)
Bolo Fácil (orkut)
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Massa p/a Rocambole Industrial
Massa p/a Rocambole Industrial
Peito de Frango na pressão
Peito de Frango na pressão
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Delícia de Bolo verde
Delícia de Bolo verde
Barrinhas de Amendoim
Barrinhas de Amendoim
Doce de abóbora
Doce de abóbora
Frango assado com ervas
Frango assado com ervas
Farofa de Banana Fácil
Farofa de Banana Fácil
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Maluco de Chocolate
Bolo Pullman Gelado
Bolo Pullman Gelado
Almôndegas ao sugo
Almôndegas ao sugo
Bife à Parmegiana
Bife à Parmegiana