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Creme de Espinafre Light


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de espinafre congelado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

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