Aguarde...

Creme de Espinafre Light


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de espinafre congelado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Creme de chocolate( Ganache)
Creme de chocolate( Ganache)
Bife à marrare
Bife à marrare
Pudim de castanha-do-Pará
Pudim de castanha-do-Pará
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Molho de Vinagrete de Tabasco para Ostras
Frango com requeijão
Frango com requeijão
glacê brilhoso de baunilha
glacê brilhoso de baunilha
Canapés quentes à pizzaiola
Canapés quentes à pizzaiola
banana especial
banana especial
Tarte de Pêssego e Requeijão
Tarte de Pêssego e Requeijão
Café Vienense
Café Vienense
Empadão de frango
Empadão de frango
Bolo Inglês de Ameixa
Bolo Inglês de Ameixa
Bolo de fuba com calda de larnja
Bolo de fuba com calda de larnja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Lazanha à bolonhesa
Lazanha à bolonhesa
Omelete à reque
Omelete à reque
Arroz de Castanhas
Arroz de Castanhas
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
Arroz com cabrito*
Arroz com cabrito*