Aguarde...

Creme de Espinafre Light


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de espinafre congelado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo na boca
Beijo na boca
Pasteizinhos de legumes
Pasteizinhos de legumes
Arroz de viuva
Arroz de viuva
Arroz à Parmegiana
Arroz à Parmegiana
Bolo de farinha de milho
Bolo de farinha de milho
Javali com molho de amoras
Javali com molho de amoras
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Pavê fácil
Pavê fácil
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
arroz de festa
arroz de festa
Bobó de Camarão III
Bobó de Camarão III
Escalopinho à Italiana
Escalopinho à Italiana
Peru de Natal
Peru de Natal
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Pavê de brigadeiro, sorvete e Bis
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Receita de Bolo de Aveia e Maracujá
Ambrosia
Ambrosia
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Bolinha de mandioca recheada com carne moída
Strudel de maçã
Strudel de maçã
Bolo nega maluca de microonda
Bolo nega maluca de microonda