Aguarde...

Creme de Espinafre Light


Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy Light
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de espinafre congelado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Coloque a margarina em uma panela e leve ao fogo para derreter. Junte a cebola, espere murchar e acrescente o espinafre, misture bem e cozinhe, mexendo algumas vezes, até que esteja cozido e sem nenhuma água. Adicione a farinha, misture bem e junte o leite. Tempere com sal e pimenta e vá mexendo até engrossar. Adicione o parmesão, misture e retire do fogo. Sirva em seguida.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 20 MINUTOS CALORIAS POR PORÇÃO: 117,40 RENDIMENTO: 4 PORÇÕES GRAU DE DIFICULDADE: FÁCIL

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteiga Clarificada...
Manteiga Clarificada...
Divino Abacaxi dos Carlotti
Divino Abacaxi dos Carlotti
Camarão à Baiana
Camarão à Baiana
Bombocado de Liqüidificador
Bombocado de Liqüidificador
Mandioca com carne moida
Mandioca com carne moida
Coxa Creme
Coxa Creme
Penne alla Cavazzini
Penne alla Cavazzini
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
Risoto de Presunto de Parma e Queijo Gruyere
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
PASTIERA DI GRANO (sem massa)
Torta de queijo, presunto e frango
Torta de queijo, presunto e frango
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Frango Assado
Frango Assado
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Omelete com tomate cereja e queijo branco
Frango com cebola assado na cerveja
Frango com cebola assado na cerveja
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Filés a Parmegiana de Carne Moída
Patê de Cebola
Patê de Cebola
Caipirango
Caipirango
Lasanha de Regime
Lasanha de Regime
Pão de batata especial (familia)
Pão de batata especial (familia)
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)
Lulas “Al Ajillo” (Lulas ao Alho)