Aguarde...

Creme de Espinafre do Maurício


Ingredientes

  • Creme de Espinafre do Maurício Ingredientes
  • 2 pacotes de espinafre congelado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo
Descongele, o espinafre (tire o excesso de água). Derreta a manteiga e doure a cebola. A seguir, misture o espinafre, sal a gosto, as alcaparras, mostarda, creme de leite, metade do queijo ralado e desligue o fogo. Coloque num refratário,e cobra com o restante do queijo ralado deixa gratinar (fica muito leve, excelente para acompanhar carnes; pode-se acrescentar durante o preparo algumas ervas como salvia, alecrim, etc).

Dicas

Após avaliação da Edna, realmente achei relevante e acrescentei creme de leite a receita Obrigada Edna!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quiabos Empanados
Quiabos Empanados
Creme Chiffon
Creme Chiffon
Pudim de Bis
Pudim de Bis
Mousse de Salmão e Bacon
Mousse de Salmão e Bacon
Minestrone do Cláudio
Minestrone do Cláudio
Massa básica para waffles
Massa básica para waffles
Mousse de salmão com queijo roquefort
Mousse de salmão com queijo roquefort
macarrao na pressao
macarrao na pressao
Molho de páprica.
Molho de páprica.
Bolo musse de pêssego
Bolo musse de pêssego
Hamburger com tomate
Hamburger com tomate
Nhoque de Requeijão Cremoso
Nhoque de Requeijão Cremoso
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Vitaquita (Vitamina Super Rapida):
Molho para Macarronada
Molho para Macarronada
Bolinhas de Queijo e Milho
Bolinhas de Queijo e Milho
Café Crioula
Café Crioula
Torta de Morango
Torta de Morango
Fígado à Mexicana
Fígado à Mexicana
Cocada Preta
Cocada Preta
Gunkan Flambado
Gunkan Flambado