Aguarde...

Creme de Espinafre do Maurício


Ingredientes

  • Creme de Espinafre do Maurício Ingredientes
  • 2 pacotes de espinafre congelado
  • 1 cebola picada
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo
Descongele, o espinafre (tire o excesso de água). Derreta a manteiga e doure a cebola. A seguir, misture o espinafre, sal a gosto, as alcaparras, mostarda, creme de leite, metade do queijo ralado e desligue o fogo. Coloque num refratário,e cobra com o restante do queijo ralado deixa gratinar (fica muito leve, excelente para acompanhar carnes; pode-se acrescentar durante o preparo algumas ervas como salvia, alecrim, etc).

Dicas

Após avaliação da Edna, realmente achei relevante e acrescentei creme de leite a receita Obrigada Edna!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Vol-au-vent com Creme de Camarão
Vol-au-vent com Creme de Camarão
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Salada de Bacalhau com Creme de Leite Light
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo de cenoura especial
Bolo de cenoura especial
Costela Gaúcha Assada
Costela Gaúcha Assada
Arroz com frango
Arroz com frango
Beijinho doce de morango
Beijinho doce de morango
Caldo-Verde à Minhota
Caldo-Verde à Minhota
Rondelle
Rondelle
Escalopes com páprica
Escalopes com páprica
panquecas ao creme
panquecas ao creme
Espaguete alla Rabiatta
Espaguete alla Rabiatta
Bolo de milho
Bolo de milho
coxa de frango com batatas
coxa de frango com batatas
danoninho
danoninho
Caldeirada de Frutos do Mar
Caldeirada de Frutos do Mar
docinho de queijo
docinho de queijo
Bolo de Chocolate de liquidificador
Bolo de Chocolate de liquidificador
Pepinos em conserva
Pepinos em conserva
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca
Ewsfiha folhada com rúcula, ricota,coalhada seca