Aguarde...

Creme de Espinafre com Batata doce


Ingredientes

  • 5 Batatas doce médias
  • 300g de espinafre in natura
  • 300 g de espinafre escaldado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Dicas

Sirva com Pão de Centeio!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cuca de Goiabada e Banana
Cuca de Goiabada e Banana
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Milanesa de Suíno com Creme de Milho
Barrinha de Banana com Chocolate
Barrinha de Banana com Chocolate
Pão de Milho
Pão de Milho
Torta de legumes
Torta de legumes
Minibolos para criançada
Minibolos para criançada
pavê
pavê
Boeuf Bourguignon
Boeuf Bourguignon
Pashka Light
Pashka Light
Vinho quente
Vinho quente
Fettuccine all’Alfredo
Fettuccine all’Alfredo
Massa à Romana
Massa à Romana
Fritada de ovo com queijo branco
Fritada de ovo com queijo branco
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Peixe com Molho de Camarões e Mandioca
Arroz de sufoco
Arroz de sufoco
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Pastéis de Botequim
Pastéis de Botequim
Carpaccio de Peixe
Carpaccio de Peixe
Torta Chip de Maracujá
Torta Chip de Maracujá