Aguarde...

Creme de Espinafre com Batata doce


Ingredientes

  • 5 Batatas doce médias
  • 300g de espinafre in natura
  • 300 g de espinafre escaldado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Dicas

Sirva com Pão de Centeio!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churros
Churros
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Nhoque
Nhoque
Bolo de Fécula
Bolo de Fécula
Bolo de milho
Bolo de milho
Frango Xadrez
Frango Xadrez
bolo delicia2
bolo delicia2
Cartola pernambucana
Cartola pernambucana
Frango Assado em Pé
Frango Assado em Pé
Bolo Natural de Maçã
Bolo Natural de Maçã
Penne fogoso
Penne fogoso
Bolo-Musse de Morango
Bolo-Musse de Morango
Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Feijão a Cearense
Feijão a Cearense
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Bolo Parquinho( Silvia Branconaro)
Molho de Hortelã
Molho de Hortelã
Muffin de Maçã com Granola
Muffin de Maçã com Granola
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Bolo cremoso de fubá com suco de laranja
Beringelas ao alho
Beringelas ao alho