Aguarde...

Creme de Espinafre com Batata doce


Ingredientes

  • 5 Batatas doce médias
  • 300g de espinafre in natura
  • 300 g de espinafre escaldado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Dicas

Sirva com Pão de Centeio!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de leite de coco na caneca
Bolo de leite de coco na caneca
Hambúrger de brócolis
Hambúrger de brócolis
Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião
Filet de Cherne ao Beurre Blanc de Agrião
Filé mignon ao molho de hortelã
Filé mignon ao molho de hortelã
Bolo de pao de queijo
Bolo de pao de queijo
Arroz Biro Biro
Arroz Biro Biro
Geleia de Pimenta
Geleia de Pimenta
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Orecchiette con Rucola e Gamberi della Consy
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Camarão empanado no coco com molho de laranja
Bolo de Chocolate Crocante
Bolo de Chocolate Crocante
Peixe com Banana-da-Terra
Peixe com Banana-da-Terra
Carangueijo com Cerveja
Carangueijo com Cerveja
Bacalhau Gratinado
Bacalhau Gratinado
Torta de chocolate derretido
Torta de chocolate derretido
Frango ensopado na cerveja
Frango ensopado na cerveja
Bolo cremoso de milho verde
Bolo cremoso de milho verde
Carne Moída com Requeijão
Carne Moída com Requeijão
Brigadeiro Light
Brigadeiro Light
Torta salgada de liquidificador
Torta salgada de liquidificador
Broa airosa
Broa airosa