Aguarde...

Creme de Espinafre com Batata doce


Ingredientes

  • 5 Batatas doce médias
  • 300g de espinafre in natura
  • 300 g de espinafre escaldado
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1/2 xícara (chá) de alho poró picado
  • Cebolinha, queijo parmesão ralado e sal a gosto

Modo de preparo

cozinhe as batatas com casca (higienizada) até cozinhar bem.
Escalde com água fervendo metade do ramo de espinafre e deixe cozinhar com o alho poró por 5 minutos.
Retire a casca da batata doce e, com a água do cozimento, coloque-a no liquidificador, junto com o espinafre e o alho poró escaldado, espinafre in natura, caldo e o sal.
Bata todos os ingredientes até obter um creme homogêneo.
Sirva em recipientes individualizados acrescentando a cebolinha e o queijo parmesão a gosto.

Dicas

Sirva com Pão de Centeio!

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hamburguers 2006
Hamburguers 2006
Peru com geléia de ameixa
Peru com geléia de ameixa
Frango nobre
Frango nobre
Caviar da Roça
Caviar da Roça
Alcachofras Recheadas:
Alcachofras Recheadas:
Empada frita
Empada frita
Rosbife recheado com ervas e queijo
Rosbife recheado com ervas e queijo
Creme de bacurí
Creme de bacurí
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
Pudim simples de Laranja
Pudim simples de Laranja
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Peito de Pato ao Poivre com Batatinhas à la Crème
Leitão ao forno
Leitão ao forno
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Frango à D. Tidinha
Frango à D. Tidinha
cuca de morango
cuca de morango
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Bolo Surpresa de Abacaxi
Bolo Surpresa de Abacaxi
Cachorro quente de forno
Cachorro quente de forno