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Creme de Espinafre


Ingredientes

Creme de Espinafre Ingredientes
- 4 molhos de espinafre
- 2 cebolas médias
- 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (chá) de farinha de trigo (se preferir use amido de milho)
- 3 xícaras (chá) de leite
- sal a gosto
- tempero verde picadinho a gosto

Modo de preparo


Lave o espinafre e separe as folhas. Coloque as folhas para cozinhar em panela tampada sem água. Corte as folhas em pedaços pequenos, utilizando uma tábua para picar legumes. Em separado, leve ao fogo a manteiga. Quando derreter, coloque a farinha de trigo (ou amido de milho), o sal e o leite aos poucos, mexendo sempre para não formar bolinhas. Se preferir, dissolva a farinha, antes de utilizar, em um pouco do leite. Junte o espinafre ao creme, deixando ferver mais uma vez, mexendo sempre. Adicione o tempero verde picadinho, retire do fogo e servir quente.

Dicas
- Se quiser o espinafre menor passe no processador ou bata no liqüidificador, mas ele conserva melhor as suas qualidades quando bem picadinho na ponta da faca.
- Também pode ser servido com torradas e ovos cozidos picadinhos ou em fatias.

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