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Creme de espinafre


Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Retire a parte mais baixa e grossa do talo (aquela parte onde não há nenhuma folha). Lave bem o espinafre. Enquanto está lavando o espinafre, ponha para ferver uma panela com água. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e tampe a panela. Deixe ferver de 2 a 3 minutos (o tempo de amolecer o espinafre, sem cozinhá-lo). Escorra a água. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal e acrescente o espinafre. Bata bem. Despeje numa panela e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, mexendo sempre. O creme estará pronto quando começar a borbulhar na panela.
Combina com: carnes, aves, peixes, arroz branco.
Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.


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