Aguarde...

Creme de espinafre


Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Retire a parte mais baixa e grossa do talo (aquela parte onde não há nenhuma folha). Lave bem o espinafre. Enquanto está lavando o espinafre, ponha para ferver uma panela com água. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e tampe a panela. Deixe ferver de 2 a 3 minutos (o tempo de amolecer o espinafre, sem cozinhá-lo). Escorra a água. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal e acrescente o espinafre. Bata bem. Despeje numa panela e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, mexendo sempre. O creme estará pronto quando começar a borbulhar na panela.
Combina com: carnes, aves, peixes, arroz branco.
Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com Creme de Leite
Peixe com Creme de Leite
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho
Cartola
Cartola
Pão-de-Queijo da vovó
Pão-de-Queijo da vovó
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Bolo Gelado de Abacaxi e Coco
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano
Molho Barbecue com Tâmara
Molho Barbecue com Tâmara
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Bacalhau Escondidinho Maravilha
Antepasto para festa
Antepasto para festa
Geléia de morango
Geléia de morango
Bolo Gelado
Bolo Gelado
consumé de cebola
consumé de cebola
Farfalle ao Conhaque
Farfalle ao Conhaque
Frango com Cream Cheese
Frango com Cream Cheese
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Pudim delicia de mandioa da Suzy
Quindins de iaiá
Quindins de iaiá
Leite condensado
Leite condensado
Vatapá de maizena
Vatapá de maizena