Aguarde...

Creme de espinafre


Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Retire a parte mais baixa e grossa do talo (aquela parte onde não há nenhuma folha). Lave bem o espinafre. Enquanto está lavando o espinafre, ponha para ferver uma panela com água. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e tampe a panela. Deixe ferver de 2 a 3 minutos (o tempo de amolecer o espinafre, sem cozinhá-lo). Escorra a água. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal e acrescente o espinafre. Bata bem. Despeje numa panela e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, mexendo sempre. O creme estará pronto quando começar a borbulhar na panela.
Combina com: carnes, aves, peixes, arroz branco.
Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cookies
Cookies
Bife de lombo
Bife de lombo
Peito de rango com molho de ervas
Peito de rango com molho de ervas
Bolo de Festa a Jato
Bolo de Festa a Jato
bolo a minha modai
bolo a minha modai
Lanche Quente
Lanche Quente
empada de charque cremosa
empada de charque cremosa
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
Bolo Mousse de Chocolate Facílimo e Delicioso
massa básica de macarrão
massa básica de macarrão
bauru al horno
bauru al horno
Bolo Rendado
Bolo Rendado
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
delicia no palito
delicia no palito
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Padre nosso com Abobrinha e Berinjela
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Bolo sem farinha
Bolo sem farinha
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva