Aguarde...

Creme de espinafre


Ingredientes

  • 1/2 maço de espinafre
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • sal a gosto

Modo de preparo

Retire a parte mais baixa e grossa do talo (aquela parte onde não há nenhuma folha). Lave bem o espinafre. Enquanto está lavando o espinafre, ponha para ferver uma panela com água. Quando a água estiver fervendo, coloque o espinafre e tampe a panela. Deixe ferver de 2 a 3 minutos (o tempo de amolecer o espinafre, sem cozinhá-lo). Escorra a água. Coloque no liquidificador o leite, a manteiga, o amido de milho e o sal e acrescente o espinafre. Bata bem. Despeje numa panela e cozinhe em fogo brando por alguns minutos, mexendo sempre. O creme estará pronto quando começar a borbulhar na panela.
Combina com: carnes, aves, peixes, arroz branco.
Tempo de preparo: entre 30 e 40 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codornas recheadas
Codornas recheadas
Delicia de verão
Delicia de verão
Filé Mignon com Broto de Bambu
Filé Mignon com Broto de Bambu
Pavé dos anjos
Pavé dos anjos
Creme de bacalhau
Creme de bacalhau
Torta fácil de Palmito
Torta fácil de Palmito
Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura Mesclado
Costelinha de porco no forno.
Costelinha de porco no forno.
Molho de Madeira
Molho de Madeira
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Creme de Milho Super Fácil a la Leilian
Pudim de maçã
Pudim de maçã
Hamburguer
Hamburguer
Kafta ao Forno
Kafta ao Forno
penne com cogunelos frescos
penne com cogunelos frescos
Linguado à Antonio Masini
Linguado à Antonio Masini
Cuca cremosa
Cuca cremosa
Vagem ao creme
Vagem ao creme
Bolo de Fubá com Creme de Leite
Bolo de Fubá com Creme de Leite