Aguarde...

Creme de Ervilhas Vegetariano


Ingredientes

  • 1 xíc. chá de ervilhas secas
  • 4 batatas médias
  • 2 cenouras grandes
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho ou meio alho poró
  • 3 col. sopa de azeite extra virgem
  • 1 xíc chá de macarrão para sopa
  • 2 litros de água
  • 2 caldos de legumes
  • pimentas e salsa a gosto

Modo de preparo

cozinhe as ervilhas com caldo de legumes até ficarem macias,
acrescente as batatas
enquanto ficam macias, corte a cenoura em cubinhos

Bata no liquidificador a ervilha e batata.
frite a cebola e o alho (ou alho poró) acrescente o creme batido
junte as cenouras e o macarrão ao mesmo tempo

A cenoura ficará al dente
inclua salsa e temperos da sua preferencia.
Sirva com croutons e queijo ralado
Sirva com vinho tinto numa noite fria!

Dicas

Caso queira sabor defumado acrescente ricota defumada ou queijo provolone.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo Recheado com Pêras
Lombo Recheado com Pêras
Paella du Hacker
Paella du Hacker
Frango ao creme de leite
Frango ao creme de leite
Chocolate Quente da Iracema
Chocolate Quente da Iracema
Creme de Sagu com Maracujá
Creme de Sagu com Maracujá
Torta Gelada de Morango Dietrich
Torta Gelada de Morango Dietrich
almôndegas
almôndegas
Torta Mousse de Chocolate
Torta Mousse de Chocolate
Enroladinhos de Salmão Defumado
Enroladinhos de Salmão Defumado
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Amarula da Zona Leste
Amarula da Zona Leste
Pao de granat
Pao de granat
Alcatra de panela
Alcatra de panela
Molho para saladas com sache
Molho para saladas com sache
Torta de limão
Torta de limão
Carne seca
Carne seca
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Codornas Recheadas com Vinho Branco
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Leite Batido com Banana, Aveia, e Mel
Patê light
Patê light
creme chines
creme chines