Aguarde...

Creme de Ervilhas Leve


Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de cebola sem casca(s)
  • 2 dente(s) de alho sem casca(s)
  • 2 talo(s) de salsão
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta moída(s)
  • quanto baste de água fervente

Modo de preparo

Lave as ervilhas por duas ou três vezes na própria panela em que serão cozidas. Leve a panela ao fogo e acrescente a água fervente. Pique grosseiramente a cebola, os talos de salsão (as folhas também podem ser utilizadas) e os dentes de alho, acrescentando-os à panela. Tempere com sal e pimenta. Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada (isso evita que o líquido derrame sobre o fogão). Verifique o nível da água e, se for o caso, acrescente mais. Quando as ervilhas estiverem macias, use o mixer para liquidificar os ingredientes ou então passe-os pelo liquidificador. Dê atenção a essa operação para que não reste elementos sólidos no creme. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa Negra Chic e Fácil
Massa Negra Chic e Fácil
Perolas de milho
Perolas de milho
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Arroz de Forno Cremoso com Batata Palha
Pastéis suíços da Tia Nery
Pastéis suíços da Tia Nery
Massa Básica de Modelagem***
Massa Básica de Modelagem***
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Ensopado de Camarão
Ensopado de Camarão
Pão de iogurte com ervas finas
Pão de iogurte com ervas finas
Filé com manteiga de ervas
Filé com manteiga de ervas
Faisão de outono
Faisão de outono
Abacaxi divino
Abacaxi divino
Frango com Bacon
Frango com Bacon
Abacaxizinhos:
Abacaxizinhos:
Rocambole de Doce de Leite.
Rocambole de Doce de Leite.
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e minicebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e minicebolas
Cassata de chocolate
Cassata de chocolate
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Filé mignon ao vinagre balsâmico com salada de batatas
Churros
Churros