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Creme de Ervilhas II


Ingredientes

Creme de Ervilhas II Ingredientes
- 1 pacote de ervilhas verdes
- 100 g de toucinho ou bacon cortado em tirinhas
- sal e azeite à gosto

Modo de preparo


Escolha bem a ervilha e a deixe de molho com água numa tigela (pode ser o escorredor de arroz). Às vezes, dê uma agitada na água, para se formar uma espuma. Jogue fora essa espuma e renove a água. Repita essa operação de 3 à 4 vezes em uma hora (este processo é importante pois impede que a ervilha espume na hora que levanta fervura). Coloque a ervilha numa panela de pressão desprezando a água do molho. Cubra-a com água até duas vezes seu volume, coloque uma pitada de sal e tampe a panela. O tempo de cozimento depende da panela mas varia de 10 à 20 minutos. Verifique o cozimento (a ervilha vira um caldo bem espesso), acrescente o bacon, toucinho picadinho, sal e azeite. Mexa e coloque numa sopeira.

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