Aguarde...

Creme de Ervilhas com Frango


Descrição

Receita originária de Portugal.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de ervilha
  • 100 gr de bacon
  • quanto baste de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e coloque o frango para grelhar. Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve. Deixe o frango ficar bem dourado e adicione a cebola e o salsão e refogue-os juntos. Adicione água fervente e junte as ervilhas. Ponha na panela de pressão e deixe por 15 minutos. Retire o frango e leve os ingredientes restantes ao liquidificador. Bata e retorne a panela. Junte o creme de leite e deixe ferver. Desfie o frango e leve a frigideira com o bacon. Coloque em uma sopeira e acrescente o creme de ervilhas. Sirva bem quente.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Biscoito de aveia e nozes
Biscoito de aveia e nozes
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo de Iogurte com Frutas Secas
Bolo Gostinho de Páscoa
Bolo Gostinho de Páscoa
Espaguete à bolonhesa
Espaguete à bolonhesa
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Amendoim Crocante de Baunilha
Amendoim Crocante de Baunilha
Torta de Queijo Parmesão.
Torta de Queijo Parmesão.
Cocktail de frutas
Cocktail de frutas
Badejo no leite de coco
Badejo no leite de coco
Patê de Tomate Seco
Patê de Tomate Seco
Carne com requeijão
Carne com requeijão
Carreteiro de china rica
Carreteiro de china rica
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Penne ao molho de gorgonzola a valentini
Esfihas
Esfihas