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Creme de Ervilhas com Frango


Descrição

Receita originária de Portugal.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de peito de frango com osso
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 250 gr de ervilha
  • 100 gr de bacon
  • quanto baste de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta preta

Modo de preparo

Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o óleo e coloque o frango para grelhar. Corte o salsão e a cebola em cubos pequenos e reserve. Deixe o frango ficar bem dourado e adicione a cebola e o salsão e refogue-os juntos. Adicione água fervente e junte as ervilhas. Ponha na panela de pressão e deixe por 15 minutos. Retire o frango e leve os ingredientes restantes ao liquidificador. Bata e retorne a panela. Junte o creme de leite e deixe ferver. Desfie o frango e leve a frigideira com o bacon. Coloque em uma sopeira e acrescente o creme de ervilhas. Sirva bem quente.


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