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Creme de Ervilhas com Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de bacon
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Aqueça a água e ponha as ervilhas para cozinhar. Desosse o peito de frango, faça tiras do filé e junte os ossos às ervilhas, para dar sabor ao caldo. Entre com o alho, a cebola cortada à juliana e deixe cozinhar. Tempere o frango com sal e um toque de curry, se preferir, e reserve. Frite o bacon e junte o frango para dourar na mesma panela. Separe as ervilhas já cozidas e bata no liquidificador. Passe o caldo pela peneira e volte ao fogo. Unte o creme de leite com as ervilhas batidas, volte ao caldo e deixe levantar fervura. Ponha o frango já frito com o bacon em uma sopeira. Cubra com seu delicioso caldo e sirva.


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