Aguarde...

Creme de Ervilhas com Bacon


Ingredientes

  • 500 gr de ervilha
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado
  • 2 dente(s) de alho
  • 1/2 unidade(s) de cebola
  • 100 gr de bacon
  • 3 colher(es) (sopa) de creme de leite

Modo de preparo

Aqueça a água e ponha as ervilhas para cozinhar. Desosse o peito de frango, faça tiras do filé e junte os ossos às ervilhas, para dar sabor ao caldo. Entre com o alho, a cebola cortada à juliana e deixe cozinhar. Tempere o frango com sal e um toque de curry, se preferir, e reserve. Frite o bacon e junte o frango para dourar na mesma panela. Separe as ervilhas já cozidas e bata no liquidificador. Passe o caldo pela peneira e volte ao fogo. Unte o creme de leite com as ervilhas batidas, volte ao caldo e deixe levantar fervura. Ponha o frango já frito com o bacon em uma sopeira. Cubra com seu delicioso caldo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bicho de Pé l
Bicho de Pé l
Escondidinho de salmão
Escondidinho de salmão
Lulas em sua tinta
Lulas em sua tinta
Cocadinha Caipira
Cocadinha Caipira
Bolinhos de Peixe
Bolinhos de Peixe
Batida de Jabuticaba
Batida de Jabuticaba
Arroz com repolho e linguiça
Arroz com repolho e linguiça
Atum com ervas
Atum com ervas
Charlote de morango
Charlote de morango
Fantasia de Gelatina
Fantasia de Gelatina
beringela em rodelas com pasta de pimentão
beringela em rodelas com pasta de pimentão
Lascas de Polvilho
Lascas de Polvilho
Filé ao molho Madeira
Filé ao molho Madeira
Nega Maluca com farinha integral
Nega Maluca com farinha integral
Picanha assada com molho de tangerina
Picanha assada com molho de tangerina
Patê agridoce
Patê agridoce
Risoto de Queijo
Risoto de Queijo
frango desfiado
frango desfiado
torta da comadre
torta da comadre
Torta de gorgonzola com massa de nozes
Torta de gorgonzola com massa de nozes