Aguarde...

Creme de Ervilha


Ingredientes

  • 250 gr de ervilha seca(s)
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de gorgonzola
  • 4 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.
Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batida Santista
Batida Santista
Frango a passarinho
Frango a passarinho
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bacalhau à Italiana
Bacalhau à Italiana
Frango em Camadas
Frango em Camadas
Feijão de Arranque Nordestino
Feijão de Arranque Nordestino
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Frapê de Maracujá Facilimo
Frapê de Maracujá Facilimo
Pão Doce
Pão Doce
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Mocotó
Mocotó
Coxinha de carne seca
Coxinha de carne seca
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Gelado de Creme com Calda de Chocolate
Pudim francês
Pudim francês
Torta tropical
Torta tropical
Amendoim Coberto:
Amendoim Coberto:
Rabanada de Forno
Rabanada de Forno
Bolo Prestígio Nestlé
Bolo Prestígio Nestlé
Arroz Eco e de Boa
Arroz Eco e de Boa
Frango Assado à moda Antiga
Frango Assado à moda Antiga