Aguarde...

Creme de Ervilha


Ingredientes

  • 250 gr de ervilha seca(s)
  • 1/2 litro(s) de leite desnatado
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 100 gr de parmesão ralado(s)
  • 50 gr de gorgonzola
  • 4 dente(s) de alho
  • 3 colher(es) (chá) de azeite extra virgem
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)

Modo de preparo

cozinhe as ervilhas em água suficiente para cobrí-las. Depois de cozida, escorra o excesso de água e bata no liquidificador com o leite desnatado.
Doure o alho picado no azeite. Acrescente a ervilha liquidificada. Deixe ferver e acrescente os queijos, o creme de leite, o cheiro verde e corrija o sal. Espere os queijos derreterem e sirva com torradinhas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz enformado
Arroz enformado
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Pão de hambúrguer e de cachorro-quente
Sobremesa dos Deuses
Sobremesa dos Deuses
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Musse
Musse
Croquete de Queijo Assado
Croquete de Queijo Assado
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Massa de lasanha caseira
Massa de lasanha caseira
Pudim de cenoura e coco
Pudim de cenoura e coco
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Risoto de Camarão Cremoso do Virtuoso
Pavê de Chocolate
Pavê de Chocolate
Figo assado com coalhada seca
Figo assado com coalhada seca
Pão Caseiro
Pão Caseiro
mousse de goiaba
mousse de goiaba
Rocambole de Carne Moida
Rocambole de Carne Moida
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
TORTA DE BANANA D'ÁGUA by Yara Martins
Cupcake Formigueiro
Cupcake Formigueiro