Aguarde...

Creme de Ervilha em Conserva


Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijinho de morango
Beijinho de morango
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
Risoto à Baiana
Risoto à Baiana
Massa Elástica (Serafina Checco )
Massa Elástica (Serafina Checco )
Brigadeiro Especial
Brigadeiro Especial
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Risoto de Linguiça Campeira na Cerveja Preta
Bolo de milho
Bolo de milho
Palitos de Cebola
Palitos de Cebola
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Fitas de abobrinha recheadas com queijo cremoso
Macarrão com rúcula e peito de peru
Macarrão com rúcula e peito de peru
Guarnição à Francesa
Guarnição à Francesa
Banana split
Banana split
Lasanha de peru
Lasanha de peru
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Pãezinhos de Salmão e Parmesão
Espuma de chocolate com carolinas
Espuma de chocolate com carolinas