Aguarde...

Creme de Ervilha em Conserva


Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lanche quente light
Lanche quente light
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Batata italiana
Batata italiana
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Abóbora japonesa recheada
Abóbora japonesa recheada
Arroz com Camarão à Brasileira
Arroz com Camarão à Brasileira
Brigadeirao:
Brigadeirao:
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Biscoitinhos Amanteigados Escoceses
Docinho de batata doce e coco
Docinho de batata doce e coco
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Lingüiça na cachaça
Lingüiça na cachaça
macarrão pizza de forno
macarrão pizza de forno
Petit Gateau au Chocolat
Petit Gateau au Chocolat
Bolo Cremoso de Milho Verde
Bolo Cremoso de Milho Verde
Torta de Limão
Torta de Limão
Gelado Cappuccino
Gelado Cappuccino
Biscoitos de Amido de Milho
Biscoitos de Amido de Milho
Tarte de Leite
Tarte de Leite
Zé do pipo com brócolis
Zé do pipo com brócolis
Filé de pescada a belle meuniére
Filé de pescada a belle meuniére