Aguarde...

Creme de Ervilha em Conserva


Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de chocolate molhadinho
Bolo de chocolate molhadinho
Churrasco Grego
Churrasco Grego
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Baião de Dois
Baião de Dois
Arroz de china pobre 6 porções
Arroz de china pobre 6 porções
Molho de Mostarda
Molho de Mostarda
Frozen Yogurt de Abacaxi
Frozen Yogurt de Abacaxi
Arroz com beringela da fada
Arroz com beringela da fada
Arroz com beringela
Arroz com beringela
Delicia de Ricota
Delicia de Ricota
Bolo de claras
Bolo de claras
Bombom de Leite da Mama
Bombom de Leite da Mama
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
Trouxinha de banana light
Trouxinha de banana light
Lombo de Porco agridoce
Lombo de Porco agridoce
Vinho quente
Vinho quente
Pão de queijo
Pão de queijo
Torta Paulista com Amendoim
Torta Paulista com Amendoim
Bolo de Ameixa...
Bolo de Ameixa...
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis