Aguarde...

Creme de Ervilha em Conserva


Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coquinho de Natal
Coquinho de Natal
Torta de Cebola Alemã
Torta de Cebola Alemã
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão Doce Brilhante de Nancy
Pão francês amanhecido crocante
Pão francês amanhecido crocante
Caldo Verde:
Caldo Verde:
peixe da rainha
peixe da rainha
Nuvem Rosa
Nuvem Rosa
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Mini Abóboras Recheadas (Poeranes)
Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Pizza de atum
Pizza de atum
Vitamina de Chocolate
Vitamina de Chocolate
Creme de BIS (fácílimo)
Creme de BIS (fácílimo)
Batata sauté da rose
Batata sauté da rose
Vitamina do Pasquim (ator)
Vitamina do Pasquim (ator)
Compota de Abacaxi na Pressão
Compota de Abacaxi na Pressão
Bacalhau ao Manjericão
Bacalhau ao Manjericão
Postre de manzana con crocante de almendra
Postre de manzana con crocante de almendra
mousse de chocolate
mousse de chocolate
Espetada de camarão em cama verde
Espetada de camarão em cama verde