Aguarde...

Creme de Ervilha em Conserva


Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Açaí na tigela com maçã e banana
Açaí na tigela com maçã e banana
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Cavatelli di semola con brocoli e fava
Mamoul
Mamoul
Camarão com alho e páprica
Camarão com alho e páprica
Lombo Empanado
Lombo Empanado
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Espuma de abacaxi com crocante de amêndoas e alecrim
Alexander da Marga
Alexander da Marga
Gelatina de Tubaina
Gelatina de Tubaina
PÃO DE POBRE♥
PÃO DE POBRE♥
Guarnição de Reveillon
Guarnição de Reveillon
Palitos Salgados para Aperitivo
Palitos Salgados para Aperitivo
Bolo emustab selecta.
Bolo emustab selecta.
Bolo para café mesclado
Bolo para café mesclado
Frango assado com cerveja
Frango assado com cerveja
Brasileira
Brasileira
Sopa de Repolho e Carne
Sopa de Repolho e Carne
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Filezinho de frango com legumes ao perfume de ervas
Missoshiro
Missoshiro
Bolo mané pelado
Bolo mané pelado