Aguarde...

Creme de Ervilha em Conserva


Ingredientes

  • 1 lata(s) de ervilha
  • quanto baste de água
  • 1 tablete(s) de caldo de carne

Modo de preparo

Coloque a ervilha no liquidificador e bata até formar um creme; aqueça a água na panela e coloque o caldo de carne até desmanchar; acrescente a ervilha batida e deixe ferver por 5 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Bacalhau Assado com Batatas a Murro
Sorvete de acerola
Sorvete de acerola
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
Suflê de Frango
Suflê de Frango
Espera amigao
Espera amigao
Farofa de maracujá com castanha de caju
Farofa de maracujá com castanha de caju
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Filé de Peixe com Salada de Feijão Branco
Mousse Rápida de Maracujá
Mousse Rápida de Maracujá
Anéis de lula marianados em limão siciliano
Anéis de lula marianados em limão siciliano
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Molho para lombinho assado
Molho para lombinho assado
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Arroz branco, sem óleo, à moda do meu Vô Miguel
Estrogonofe na pressão
Estrogonofe na pressão
Risoto de parmesão com ervas
Risoto de parmesão com ervas
Bolo Delicioso da Espéria
Bolo Delicioso da Espéria
Risoto de queijo ao funghi
Risoto de queijo ao funghi
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Frango Assado com Cerveja e Ervas
Pãozinho de chocolate
Pãozinho de chocolate
Barra de frutas Diet
Barra de frutas Diet