Aguarde...

Creme de ervilha com cheiro verde e bacon


Ingredientes

  • 500gr de ervilhas em grãos secos
  • 300ml de caldo de legumes
  • 100 g bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe em água com sal por 40 minutos.
Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e coloque no liquidificador e bater até se desmanchar, acrescentando caldo de legumes até virar um creme e reserve.
E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado, se ficar muito grosso coloque um pouco mais de caldo, esperimente o sal, tempere com pimenta, polvilhe o cheiro verde por cima e sirva com torradas.

Dicas

Rendimento: 6 porções by isaias Neries

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Quindão do Papai
Quindão do Papai
Rceita de Miojo #4
Rceita de Miojo #4
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Frango na Cebola Queimada a Moda Suzana Luiz
Lulas recheadas
Lulas recheadas
Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa
batatas assadas
batatas assadas
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Cuscuz à Brasileira da Fraternidade
Bolo Caramelo
Bolo Caramelo
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Delicias de Cogumelos
Delicias de Cogumelos
Batatas com Creme
Batatas com Creme
Torta de chocolate
Torta de chocolate
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Bolo de Nozes com Baba de Moça
Creme Catalana Original
Creme Catalana Original
Bolo de Natal
Bolo de Natal
Mousse de Salaminho Hamburguês
Mousse de Salaminho Hamburguês
Pao de queijo com batata
Pao de queijo com batata
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo de Abacaxi com Ameixa
Bolo prestígio amarelinho
Bolo prestígio amarelinho
Camarão com Requeijão no Microondas
Camarão com Requeijão no Microondas