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Creme de ervilha com cheiro verde e bacon


Ingredientes

  • 500gr de ervilhas em grãos secos
  • 300ml de caldo de legumes
  • 100 g bacon em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • cheiro verde a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Deixe de molho a ervilha por 1 hora, cozinhe em água com sal por 40 minutos.
Depois de cozido deixe esfriar por algum minutos e coloque no liquidificador e bater até se desmanchar, acrescentando caldo de legumes até virar um creme e reserve.
E em outra panela frite o alho em seguida o bacon e despeje o creme de ervilha que estava reservado, se ficar muito grosso coloque um pouco mais de caldo, esperimente o sal, tempere com pimenta, polvilhe o cheiro verde por cima e sirva com torradas.

Dicas

Rendimento: 6 porções by isaias Neries

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