Aguarde...

Creme de Couve-Flor


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de carcaça de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Desflore a couve-flor e ponha para cozinhar, escorra e reserve, descartando o caldo do cozimento. Aqueça a água e ponha a carcaça de frango para cozinhar. Corte a cebola à juliana, junte ao caldo de frango e, se preferir, use tambem salsão e deixe cozinhar. Leve a couve-flor já cozida ao liquidificador e bata com cuidado. Junte o leite, a manteiga, a de farinha de trigo e corrija de sal. Passe o caldo de frango pela peneira e junte a couve já batida. Leve novamente ao fogo para apurar. Reserve alguns talos para decorar e sirva por cima de seu delicioso caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cassata de Abacaxi
Cassata de Abacaxi
Biscake
Biscake
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Antepasto de pimentões
Antepasto de pimentões
Parafusos com Brachola
Parafusos com Brachola
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Bolo integral de banana
Bolo integral de banana
Gratinado de Frango I
Gratinado de Frango I
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Pamonha de forno
Pamonha de forno
Bolinhas de gema e coco
Bolinhas de gema e coco
frango com requeijão na moranga
frango com requeijão na moranga
Gazpacho De Pepino
Gazpacho De Pepino
Bolo de Forma
Bolo de Forma
Pão de queijo da (gilene)
Pão de queijo da (gilene)
Ravióli ao molho calabrês
Ravióli ao molho calabrês
Milkshake de morango
Milkshake de morango
Empada ou Empadão Nota 1000
Empada ou Empadão Nota 1000
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Bolo de Chocolate de Liqüidificador
Salada juliana
Salada juliana