Aguarde...

Creme de Couve-Flor


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de carcaça de frango
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Desflore a couve-flor e ponha para cozinhar, escorra e reserve, descartando o caldo do cozimento. Aqueça a água e ponha a carcaça de frango para cozinhar. Corte a cebola à juliana, junte ao caldo de frango e, se preferir, use tambem salsão e deixe cozinhar. Leve a couve-flor já cozida ao liquidificador e bata com cuidado. Junte o leite, a manteiga, a de farinha de trigo e corrija de sal. Passe o caldo de frango pela peneira e junte a couve já batida. Leve novamente ao fogo para apurar. Reserve alguns talos para decorar e sirva por cima de seu delicioso caldo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cobertura simples para bolo de chocolate
Cobertura simples para bolo de chocolate
Jantar Delicioso na Travessa
Jantar Delicioso na Travessa
Patê de Atum à Moda Americana
Patê de Atum à Moda Americana
Torta de Atum no Micro-ondas
Torta de Atum no Micro-ondas
Cuscuz de Frango no Vapor
Cuscuz de Frango no Vapor
Cajuzinho
Cajuzinho
muffins
muffins
Bife à Parmegiana Light
Bife à Parmegiana Light
Capuccino Cremoso
Capuccino Cremoso
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
DOCINHO DE CEREJA(50 unidades)
Massa para Rocambole
Massa para Rocambole
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Amarula caseira
Amarula caseira
Enroladinhos de cebola
Enroladinhos de cebola
Leitão Assado
Leitão Assado
Doce de leite cremoso com coco
Doce de leite cremoso com coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo de Fubá com Coco
Bolo do Amor
Bolo do Amor
Bolo salgado de frango
Bolo salgado de frango
Hamburguer de Atum
Hamburguer de Atum