Aguarde...

Creme de couve-flor com nozes e especiarias


Ingredientes

  • 1 couve-flor pequena
  • 1/2 litro de leite desnatado
  • 1 colher (chá) de especiarias (noz-moscada, canela em pó, gengibre)
  • 1 xícara (chá) de creme de leite (em lata de 240 g com o soro)
  • 2 colheres (sopa) de nozes picadas grosseiramente
  • sal a gosto

Modo de preparo

Limpe a couve-flor, separando as flores e os talos mais macios e coloque numa panela com água fervente. Deixe cozinhar até ficar macia, retire do fogo, escorra a água e coloque no liquidificador. Acrescente o leite, as especiarias, o creme de leite e o sal e bata até obter um creme homogêneo. Em seguida, passe a mistura por uma peneira e acerte o sal, se necessário. Distribua o creme em pequenas xícaras e salpique as nozes por cima. Sirva com grissini.

Dicas

Fonte: Revista Menu

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beringela recheada com carne moída
Beringela recheada com carne moída
Charutos de couve
Charutos de couve
Frango xadrez
Frango xadrez
Galinhada
Galinhada
Espaquete ao vongole
Espaquete ao vongole
Feijão para dois à Lua de Mel
Feijão para dois à Lua de Mel
Hamburguer Caseiro
Hamburguer Caseiro
Bolo de castanhas e nozes
Bolo de castanhas e nozes
Creme De Chocolate Para Pavês
Creme De Chocolate Para Pavês
Bolo de maracujá
Bolo de maracujá
Couve Flor Gratinada
Couve Flor Gratinada
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Cupcake com recheio cremoso de chocolate
Maria Mole
Maria Mole
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Arroz espanhol (com linguiça, camarão, lula e bacon)
Bolo Salgado de Mandioca
Bolo Salgado de Mandioca
Pavê de Limão
Pavê de Limão
Banana da Ana
Banana da Ana
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Mingau de carimã
Mingau de carimã