Aguarde...

Creme de Couve-Flor com Alcachofra


Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida
  • 2 xícaras (chá) de leite desnatado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1cebola cortada em rodelas
  • 1 colher de margarina Qualy Light
  • 1 xícara (chá) de miolo de alcachofra cozida picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha picada

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor em água fervente até que fique macia. Bata no liquidificador junto com o líquido no qual ela foi cozida. Acrescente o leite, a farinha, o sal e a pimenta, batendo bem. Leve ao fogo e mexa até engrossar. Doure a cebola na margarina, e reserve. Coloque o creme num refratário e decore com a cebola, cebolinha e o miolo da alcachofra. Decore a gosto.

Dicas

origem: cyberdiet

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Purê de Banana da Terra
Purê de Banana da Terra
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Filé À Wellington
Filé À Wellington
Risoto de Brócolis
Risoto de Brócolis
Chantilly Industrial Curso
Chantilly Industrial Curso
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Filé de Frango ao Molho de Sálvia
Mousse Simples de Maracujá
Mousse Simples de Maracujá
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Bombom de Amendoim
Bombom de Amendoim
Bolo choco speed
Bolo choco speed
charuto de repolho vegetariano
charuto de repolho vegetariano
Medalhões recheados
Medalhões recheados
Picadinho húngaro
Picadinho húngaro
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Fatias de Tender ao molho de laranja e mel
Panquecão de forno
Panquecão de forno
Bolo Vapt-Vupt
Bolo Vapt-Vupt
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Crepe Rap10 de Banana e Chocolate
Carne de Caçarola com Salsichas
Carne de Caçarola com Salsichas
Molho curry
Molho curry