Aguarde...

Creme de Couve Flor


Ingredientes

  • 1 pé(s) de couve-flor
  • 1 unidade(s) de cebola pequena(s)
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de caldo de galinha
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de noz-moscada
  • quanto baste de salsinha

Modo de preparo

Cozinhe a couve-flor e reserve. Aqueça a manteiga, doure a cebola, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo, junte o leite e mexa bem. Volte ao fogo e tempere com sal e noz- moscada. Bata a couve-flor com o caldo de galinha no liquidificador e junte ao Molho branco Leve ao fogo, deixe reduzir e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fritada de Batatas da Minha Mãe
Fritada de Batatas da Minha Mãe
Empada de massa podre
Empada de massa podre
Casquinha de Siri com Camarão
Casquinha de Siri com Camarão
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Escondidinho de mandioquinha c/ carne moida
Morango com Coco
Morango com Coco
Salada de grão-de-bico
Salada de grão-de-bico
Cogumelos sateados com alho e salsa
Cogumelos sateados com alho e salsa
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
Pargo recheado com croutons e ervas
Pargo recheado com croutons e ervas
Panqueca
Panqueca
contra filet ao molho de cerveja
contra filet ao molho de cerveja
Atum light grelhado
Atum light grelhado
Lanche Americano
Lanche Americano
Filé de frangos (Débora)
Filé de frangos (Débora)
Moscovita de Laranja
Moscovita de Laranja
Espetinho de frango
Espetinho de frango
Pão de Lingüiça
Pão de Lingüiça
Bolo salgado
Bolo salgado
Costela Preferida da Vivi.
Costela Preferida da Vivi.
glacê de coco da Cris
glacê de coco da Cris