Aguarde...

Creme de Confeiteiro


Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 120 gr de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de rum
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha

Modo de preparo

Coloque na panela, o leite, o leite condensado, o açúcar, as gemas e o amido de milho (dissolvidos em um pouco de leite). Leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau. Tire um pouco do fogo e mexa bastante. Volte ao fogo e quando começar a empelotar abaixe o fogo. Cozinhe por mais alguns minutos. Desligue o fogo e mexa. Deixe amornar numa tigela com um plástico por cima. Depois, coloque o rum e a essência de baunilha. Misture bem. Depois de frio, bata na batedeira rapidamente e utilize conforme quiser.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê cremoso
Pavê cremoso
Carbonara do Lazio
Carbonara do Lazio
Churrasco na panela de pressão
Churrasco na panela de pressão
Capuccino cremoso
Capuccino cremoso
Beijos de freira
Beijos de freira
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Lámen
Lámen
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
CEME DE CAMARÃO Thermidor
CEME DE CAMARÃO Thermidor
Maionese assada
Maionese assada
Filé de peixe ao escabeche colorido
Filé de peixe ao escabeche colorido
Camarão com ervas no maracujá
Camarão com ervas no maracujá
Lasanha Primavera
Lasanha Primavera
brawne
brawne
Musse de goiaba e iogurte light
Musse de goiaba e iogurte light
Molho] para macarrão
Molho] para macarrão
Lombo de presunto cru e damasco
Lombo de presunto cru e damasco
Geladinho Rápido de Pêssegos
Geladinho Rápido de Pêssegos
Biscoito de coco
Biscoito de coco
Mini quiche vegetariano
Mini quiche vegetariano