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Creme de cointreau


Ingredientes

  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de cointreau
  • 01 limão coado ( cravo ou siciliano, pois são menos ácidos e conferem um aroma mais gostoso)
  • 250g de creme de leite fresco
  • 40g de chocolate meio amargo picado ou ao leite ( de acordo com o gosto pessoal)
  • 20 g de amêndoas picadas ou castanha de caju ou nozes
  • 40g de uva passa sem caroço picada

Modo de preparo

Diluir o açúcar no cointreau e acrescentar o suco de limão. Colocar o creme de leite gelado, misturar e bater bem esta mistura até virar ponto de chantilly ( demora uns 10 minutos - parece que não vai pegar o ponto mas insiste que vira um mousse ). Colocar em 4 taças pequenas e gelar.
Enquanto gela, misturar as amêndoas com o chocolate e a uva passa e, na hora de servir , polvilhar esta mistura sobre os cremes.


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