Aguarde...

Creme de cointreau


Ingredientes

  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 xícara de cointreau
  • 01 limão coado ( cravo ou siciliano, pois são menos ácidos e conferem um aroma mais gostoso)
  • 250g de creme de leite fresco
  • 40g de chocolate meio amargo picado ou ao leite ( de acordo com o gosto pessoal)
  • 20 g de amêndoas picadas ou castanha de caju ou nozes
  • 40g de uva passa sem caroço picada

Modo de preparo

Diluir o açúcar no cointreau e acrescentar o suco de limão. Colocar o creme de leite gelado, misturar e bater bem esta mistura até virar ponto de chantilly ( demora uns 10 minutos - parece que não vai pegar o ponto mas insiste que vira um mousse ). Colocar em 4 taças pequenas e gelar.
Enquanto gela, misturar as amêndoas com o chocolate e a uva passa e, na hora de servir , polvilhar esta mistura sobre os cremes.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Tomate e Alcaparras
Molho de Tomate e Alcaparras
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Galinha ao Molho Pardo (Galinha A Cabidela) - Puro Sabor
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Cocada Diferente
Cocada Diferente
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Macarrão Alho e Óleo com Abobrinha e Sardinha
Damasco com pasta de queijo sírio
Damasco com pasta de queijo sírio
Macarrão primavera
Macarrão primavera
Arroz com presunto
Arroz com presunto
Arroz com Pimentão e Passas
Arroz com Pimentão e Passas
Banana Flambada
Banana Flambada
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Frango Desfiado ao Catupiry à Valentini
Bolinhos inglês
Bolinhos inglês
Bolo de batata inglesa
Bolo de batata inglesa
Rosbife com crosta temperada
Rosbife com crosta temperada
Torta de Qualquer Coisa
Torta de Qualquer Coisa
Doce de banana com suco de laranja
Doce de banana com suco de laranja
Massa básica para tortas salgadas
Massa básica para tortas salgadas
muffim de queijo,tomate
muffim de queijo,tomate
doce de manga SK
doce de manga SK
Morangos com leite condensado
Morangos com leite condensado