Aguarde...

creme de coco


Ingredientes

  • 80g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Café forte
  • 125ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 40g de mateiga
  • 2 cocos
  • chantilly
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

- em banho maria misture a farinha, o açúcar e o sal
- Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
- Separadamente, misture gemas com um pouco da massa
e adicione ao banho maria
- Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor
e remova do fogo
- Corte os cocos ao meio
- Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa,
mexendo
- Acrescente também a manteiga
- Aos poucos coloque o leite condensado
- Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo
- Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve
a geladeira
- Acompanhe com chantilly e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco
Arroz de Carreteiro****
Arroz de Carreteiro****
Pavê de Bis especial
Pavê de Bis especial
Ambrosia Sem Ovos
Ambrosia Sem Ovos
Bolinhos de Arroz Grelhados
Bolinhos de Arroz Grelhados
Pão de milho e passas
Pão de milho e passas
Torta Brigadeiro
Torta Brigadeiro
Empanadas
Empanadas
Rolinhos com Chester
Rolinhos com Chester
Creme de vinho de inverno.
Creme de vinho de inverno.
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Croquete de Palmito
Croquete de Palmito
Arroz Goiano com Pequi.
Arroz Goiano com Pequi.
Maionese de Maracujá
Maionese de Maracujá
Alaska de morango
Alaska de morango
pizza de banana
pizza de banana
Pão de cebola
Pão de cebola
Panquecas
Panquecas
Lombinho na cerveja
Lombinho na cerveja
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate