Aguarde...

creme de coco


Ingredientes

  • 80g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Café forte
  • 125ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 40g de mateiga
  • 2 cocos
  • chantilly
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

- em banho maria misture a farinha, o açúcar e o sal
- Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
- Separadamente, misture gemas com um pouco da massa
e adicione ao banho maria
- Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor
e remova do fogo
- Corte os cocos ao meio
- Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa,
mexendo
- Acrescente também a manteiga
- Aos poucos coloque o leite condensado
- Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo
- Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve
a geladeira
- Acompanhe com chantilly e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Nhoque de Cará
Nhoque de Cará
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Atum grelhado na raíz de Capim Santo
Pastéis da Vovó
Pastéis da Vovó
Pãezinhos de cebola
Pãezinhos de cebola
Penne com brócolis
Penne com brócolis
Bolo Prestigio para festas
Bolo Prestigio para festas
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Ebi guratan( camarão e peixe gratinado )
Doce de banana com creme
Doce de banana com creme
Cocada
Cocada
Bolo Delícia de Chocolate
Bolo Delícia de Chocolate
Cannoli
Cannoli
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Fofinhos de leite condensado
Fofinhos de leite condensado
Bife Enrolado para Festa*****
Bife Enrolado para Festa*****
Chop Suey de Carnes e Legumes
Chop Suey de Carnes e Legumes
Lagarto ao Molho de Cerveja
Lagarto ao Molho de Cerveja
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Acelga a milaneza
Acelga a milaneza
Bolo Viena
Bolo Viena
Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana