Aguarde...

creme de coco


Ingredientes

  • 80g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Café forte
  • 125ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 40g de mateiga
  • 2 cocos
  • chantilly
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

- em banho maria misture a farinha, o açúcar e o sal
- Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
- Separadamente, misture gemas com um pouco da massa
e adicione ao banho maria
- Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor
e remova do fogo
- Corte os cocos ao meio
- Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa,
mexendo
- Acrescente também a manteiga
- Aos poucos coloque o leite condensado
- Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo
- Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve
a geladeira
- Acompanhe com chantilly e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Muffins de Chocolate
Muffins de Chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
Peru a brasileira
Peru a brasileira
Bolo verde rápido e fácil
Bolo verde rápido e fácil
Batata Gratinada com Provolone
Batata Gratinada com Provolone
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Enroladinho de Doce de Leite
Enroladinho de Doce de Leite
Pavê de café com chocolate
Pavê de café com chocolate
Docinho de Batata Doce
Docinho de Batata Doce
Delícia de Abacaxi Prático
Delícia de Abacaxi Prático
Creme Colorido
Creme Colorido
Coquille saint jacques
Coquille saint jacques
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Frango ao Molho de Shimeji e Gengibre (Hua-hin)
Sucos Boa Forma
Sucos Boa Forma
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Lombo de Porco com Chutney Rápido de Frutas
Bioches
Bioches
Croquetes de Bacalhau
Croquetes de Bacalhau
Bolo de Berinjela
Bolo de Berinjela
Filézinhos com molho de vinho
Filézinhos com molho de vinho