Aguarde...

creme de coco


Ingredientes

  • 80g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Café forte
  • 125ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 40g de mateiga
  • 2 cocos
  • chantilly
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

- em banho maria misture a farinha, o açúcar e o sal
- Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
- Separadamente, misture gemas com um pouco da massa
e adicione ao banho maria
- Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor
e remova do fogo
- Corte os cocos ao meio
- Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa,
mexendo
- Acrescente também a manteiga
- Aos poucos coloque o leite condensado
- Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo
- Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve
a geladeira
- Acompanhe com chantilly e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de brócolis
Bolo de brócolis
Queijadinha de Pão Velho
Queijadinha de Pão Velho
Penne a mona de versáles
Penne a mona de versáles
Rocambole de doce de leite (cuca)
Rocambole de doce de leite (cuca)
Bolo peteleco
Bolo peteleco
Suspiros Sem Erro da Maudes
Suspiros Sem Erro da Maudes
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Biscoitos de Nata
Biscoitos de Nata
Macarrão caseiro de primavera
Macarrão caseiro de primavera
Espaguete da Conquista
Espaguete da Conquista
Bolo de banana feita com farinha de rosca
Bolo de banana feita com farinha de rosca
DILL - Omelete às Ervas
DILL - Omelete às Ervas
caçarola de linguiça
caçarola de linguiça
Receita de palha italiana de morango
Receita de palha italiana de morango
torta da comadre
torta da comadre
Bolo de laranja
Bolo de laranja
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Milk-Shake de Frutas Vermelhas
Misto Quente Diferente
Misto Quente Diferente
massa para tortas
massa para tortas
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu