Aguarde...

creme de coco


Ingredientes

  • 80g de farinha de trigo
  • 75g de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de Café forte
  • 125ml de leite
  • 3 gemas de ovos
  • 40g de mateiga
  • 2 cocos
  • chantilly
  • ½ lata de leite condensado

Modo de preparo

- em banho maria misture a farinha, o açúcar e o sal
- Adicione lentamente café e leite, misturando até engrossar
- Separadamente, misture gemas com um pouco da massa
e adicione ao banho maria
- Esquente, batendo por alguns minutos com um batedor
e remova do fogo
- Corte os cocos ao meio
- Raspe a polpa de um dos cocos e acrescente a massa,
mexendo
- Acrescente também a manteiga
- Aos poucos coloque o leite condensado
- Mexa bem até chegar ao ponto de creme e retire do fogo
- Coloque o creme enchendo as duas metades do coco e leve
a geladeira
- Acompanhe com chantilly e sirva


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Leite condensado
Leite condensado
Bacalhau Fresco com Legumes
Bacalhau Fresco com Legumes
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Carré de cordeiro à francesa (receita tradicional)
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Pão doce de ameixa
Pão doce de ameixa
Molho de alho
Molho de alho
Nhoque
Nhoque
Leite condensado caseiro
Leite condensado caseiro
Antipasto di san vito
Antipasto di san vito
Patê de queijo
Patê de queijo
Esfiha
Esfiha
Amarula
Amarula
Bolinhas de Mussarela
Bolinhas de Mussarela
Jacaré com endivias
Jacaré com endivias
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
Leitãƒo ã transmontana
Leitãƒo ã transmontana
Filé Cordon Bleu
Filé Cordon Bleu
Bolo de milho
Bolo de milho
bolo de maçã com canela e coco
bolo de maçã com canela e coco
Fermento Caseiro
Fermento Caseiro