Aguarde...

Creme de Chocolate


Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Em uma panela coloque o leite e o amido de milho previamente dissolvido. Junte o açúcar, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo brando, cozinhe sem parar de mexer até se desgrudar do fundo da panela. Transfira para um recipiente e deixe amornar. Quando estiver morno, misture o creme de leite e bata na batedeira até ficar cremoso. Distribua entre taças individuais e leve-as para gelar. Sirva gelado. Na hora de servir, decore com frutas picadas ou confeitos coloridos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Bombom de Coco Coberto de Chocolate
Cookies de chocolate
Cookies de chocolate
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Arroz de churrasco
Arroz de churrasco
Omelete clássica
Omelete clássica
Frango Desfiado à Mexicana
Frango Desfiado à Mexicana
Bistecas Suínas com Abacaxi
Bistecas Suínas com Abacaxi
Capuccino
Capuccino
Brigadeiro de Limão Siciliano
Brigadeiro de Limão Siciliano
Panquequinha - Panquecas Suecas
Panquequinha - Panquecas Suecas
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão
Pave de Bombom diferente
Pave de Bombom diferente
Pão Italiano
Pão Italiano
Bolo de Fubá Com Goiabada
Bolo de Fubá Com Goiabada
Suspiros crocantes
Suspiros crocantes
Panquecas
Panquecas
Salada de Batata Alemã
Salada de Batata Alemã
Penne a Veneziana
Penne a Veneziana
Bolo de Legumes
Bolo de Legumes
Bolo de um Formigueiro Diferente
Bolo de um Formigueiro Diferente