Aguarde...

Creme de chocolate para diabeticos


Ingredientes

  • 30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar
  • 300 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de maisena
  • 2 colheradas de sopa de adoçante líquido

Modo de preparo

Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.

Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.

Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.

Enfeite com umas folhinhas de menta e ficará ótimo!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cupcake Pintadinho
Cupcake Pintadinho
Quindim
Quindim
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
Pão-de-ló recheado com morango e iogurte
pavê de pobre
pavê de pobre
Cassata diferente
Cassata diferente
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
mousse de capuccino
mousse de capuccino
Bolo surpresa
Bolo surpresa
Filé de linguado do fernando
Filé de linguado do fernando
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Bolacha com Gotas de Chocolate
Bolacha com Gotas de Chocolate
Filé com Mostarda
Filé com Mostarda
Pavê Matrimonial
Pavê Matrimonial
Granola nutritiva
Granola nutritiva
Torta Alemã
Torta Alemã
Delícia de camarão
Delícia de camarão
Faisão Recheado à Forestière
Faisão Recheado à Forestière
Esfiha Com Recheio Doce...
Esfiha Com Recheio Doce...
Bolo
Bolo
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva