Aguarde...

Creme de chocolate para diabeticos


Ingredientes

  • 30 gramas de cacau em pó dietético e sem açúcar
  • 300 ml de leite desnatado
  • 30 gramas de maisena
  • 2 colheradas de sopa de adoçante líquido

Modo de preparo

Comece colocando 200 ml de leite em uma panela e cozinhe-o a fogo baixo; nos restantes 100 ml, dilua o cacau e adicione a maisena.

Quando o leite na panela ferver adicione a mistura anterior e mexa por mais 5 minutos até que engrosse. Retire do fogo e coloque quanto adoçante líquido quiser.

Se você gosta de um creme com maior consistência, é só colocar mais maisena, mas deverá dilui-lo em leite frio, senão correrá o risco de que fique com grumos.

Enfeite com umas folhinhas de menta e ficará ótimo!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate branco
Pavê de chocolate branco
Molho de Abacaxi Refrescante
Molho de Abacaxi Refrescante
Creme de jabuticaba
Creme de jabuticaba
Tabule árabe
Tabule árabe
Patê de queijo e presunto
Patê de queijo e presunto
Molho Uruguaio de Churrasco
Molho Uruguaio de Churrasco
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Bolas de queijo
Bolas de queijo
Jamboesa
Jamboesa
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Farofa de maçã com pimenta malagueta
Bolo Gelado de Limão
Bolo Gelado de Limão
Friands de Mirtilos
Friands de Mirtilos
Penne com Camarões
Penne com Camarões
Lombo de Porco com Maçãs
Lombo de Porco com Maçãs
Bucatini Frio
Bucatini Frio
Torta Ganache de Chocolate
Torta Ganache de Chocolate
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Carne de Sol Seca à Moda do Norte
Paella Mista
Paella Mista
Bolo 4x4
Bolo 4x4
Kachtchka (pato com maçãs)
Kachtchka (pato com maçãs)