Aguarde...

Creme de chocolate( Ganache)


Ingredientes

  • 400 grs de chocolate (de boa qualidade)
  • 200grs de creme de leite ( 1 caixinha)

Modo de preparo

derreta o chocolate no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada. A cada tempo vá empurrando o clocolate so para mudar um pouco de lugar. No último tempo,retire do freezer e misture bem . Em seguida ponha o creme de leite ) Não pode ser gelado) e misture bem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fogazza Frita
Fogazza Frita
Panquecas no molho
Panquecas no molho
Torta Mousse de Abacaxi
Torta Mousse de Abacaxi
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Mousse de coco
Mousse de coco
Canelone de creme de bacalhau
Canelone de creme de bacalhau
Cogumelos Shitake com Missô
Cogumelos Shitake com Missô
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Camarão com legfumes
Camarão com legfumes
Patê light
Patê light
cuscus paulista
cuscus paulista
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Suflê de Brócolis e Couve-Flor
Pão de Banha
Pão de Banha
Pizza Enrolada
Pizza Enrolada
Caldo verde
Caldo verde
Massa Mágica
Massa Mágica
Arroz Al Caldero
Arroz Al Caldero
Receitas benefícas para nossa saúde
Receitas benefícas para nossa saúde
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry