Aguarde...

Creme de chocolate( Ganache)


Ingredientes

  • 400 grs de chocolate (de boa qualidade)
  • 200grs de creme de leite ( 1 caixinha)

Modo de preparo

derreta o chocolate no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada. A cada tempo vá empurrando o clocolate so para mudar um pouco de lugar. No último tempo,retire do freezer e misture bem . Em seguida ponha o creme de leite ) Não pode ser gelado) e misture bem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Abóbora Recheada com Bobó Vegetariano
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Biscoito amanteigado
Biscoito amanteigado
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Filé de abadejo crocando
Filé de abadejo crocando
Minibolos de Coco:
Minibolos de Coco:
Farofa de Abóbora com Linguiça
Farofa de Abóbora com Linguiça
bolo de iogurte
bolo de iogurte
Bolo de milho
Bolo de milho
Amanteigados de Baunilha
Amanteigados de Baunilha
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Flan de Leite Condensado e Banana
Flan de Leite Condensado e Banana
Bolo Prestigio
Bolo Prestigio
Consomê de Carangueijo
Consomê de Carangueijo
Cuscuz de Camarão
Cuscuz de Camarão
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Bolinho de Mandioca com Carne Seca
Pudim surpresa
Pudim surpresa
Mousse de manga
Mousse de manga
Nhoque de rúcula
Nhoque de rúcula
bolo gelado
bolo gelado