Aguarde...

Creme de chocolate( Ganache)


Ingredientes

  • 400 grs de chocolate (de boa qualidade)
  • 200grs de creme de leite ( 1 caixinha)

Modo de preparo

derreta o chocolate no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada. A cada tempo vá empurrando o clocolate so para mudar um pouco de lugar. No último tempo,retire do freezer e misture bem . Em seguida ponha o creme de leite ) Não pode ser gelado) e misture bem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Cebolas
Frango com Cebolas
Empada pingada
Empada pingada
Massa Podre Especial
Massa Podre Especial
Papos de Anjo
Papos de Anjo
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Escondidinho de Mandioca Com Carne Seca e Batata
Canjica com Coco
Canjica com Coco
massa de pastel frito de feira
massa de pastel frito de feira
Acarajé I
Acarajé I
Mousse Romeu e Julieta
Mousse Romeu e Julieta
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Canapés de nozes e queijos
Canapés de nozes e queijos
Bolo de Bergamota
Bolo de Bergamota
Frango com mostrda e cogumelo
Frango com mostrda e cogumelo
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Bolo Pudim (no microondas) 45MIN
Lagostins em raiz forte
Lagostins em raiz forte
gelado de abacaxi
gelado de abacaxi
Cocada Mole
Cocada Mole
Salada Tropical Deliciosa
Salada Tropical Deliciosa
Caprese
Caprese
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil
Empadão de Massa Podre Delicioso e Fácil