Aguarde...

Creme de chocolate( Ganache)


Ingredientes

  • 400 grs de chocolate (de boa qualidade)
  • 200grs de creme de leite ( 1 caixinha)

Modo de preparo

derreta o chocolate no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada. A cada tempo vá empurrando o clocolate so para mudar um pouco de lugar. No último tempo,retire do freezer e misture bem . Em seguida ponha o creme de leite ) Não pode ser gelado) e misture bem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Invertido de Maçã
Bolo Invertido de Maçã
Risoto de Frutos do Mar
Risoto de Frutos do Mar
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Penne ao Molho de Creme
Penne ao Molho de Creme
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Pronta com Calda de Frutas Vermelhas
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Bolo de Geléia sem Glúten
Bolo de Geléia sem Glúten
Creme com Três Queijos
Creme com Três Queijos
Lasanha de Pão
Lasanha de Pão
Talharim à Canatella
Talharim à Canatella
Doce Sírio de aletria
Doce Sírio de aletria
Pão de queijo de forma
Pão de queijo de forma
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Forminha de Cebola Diferente (Empadinha)...
Charlotte Tutti Frutti
Charlotte Tutti Frutti
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
Mousse de Chocolate Relâmpago
Mousse de Chocolate Relâmpago
Batida de Café com Toblerone
Batida de Café com Toblerone
Molho Branco Light
Molho Branco Light
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate
Bolo de cocada, abacaxi e chocolate