Aguarde...

Creme de chocolate( Ganache)


Ingredientes

  • 400 grs de chocolate (de boa qualidade)
  • 200grs de creme de leite ( 1 caixinha)

Modo de preparo

derreta o chocolate no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada. A cada tempo vá empurrando o clocolate so para mudar um pouco de lugar. No último tempo,retire do freezer e misture bem . Em seguida ponha o creme de leite ) Não pode ser gelado) e misture bem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pudim Preguiçoso
Pudim Preguiçoso
Okonomiaki
Okonomiaki
Moqueca Capixaba
Moqueca Capixaba
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Pernil de capivara assado com purê de maçãs
Mousse de Doce de Leite
Mousse de Doce de Leite
Fraudinha assada
Fraudinha assada
Crepes Romeu e Julieta
Crepes Romeu e Julieta
Galinhada
Galinhada
Escondidinho de Picanha Bahiana
Escondidinho de Picanha Bahiana
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
Bifinhos de Frango com Molho de Mostarda e Vinho do Porto
maria-mle do
maria-mle do
Rosquinha de Vinagre
Rosquinha de Vinagre
Alfajores
Alfajores
Fondue de chocolate sem açúcar
Fondue de chocolate sem açúcar
Fettuccine Gratinado
Fettuccine Gratinado
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pavê de Doce de Leite com Amendoim
Pão italiano
Pão italiano
Patê de Salsicha
Patê de Salsicha
Torta de Bolacha
Torta de Bolacha