Aguarde...

Creme de chocolate( Ganache)


Ingredientes

  • 400 grs de chocolate (de boa qualidade)
  • 200grs de creme de leite ( 1 caixinha)

Modo de preparo

derreta o chocolate no microondas, em temperatura média, aproximadamente 90 minutos, sendo em 3 tempos de 30 segundos cada. A cada tempo vá empurrando o clocolate so para mudar um pouco de lugar. No último tempo,retire do freezer e misture bem . Em seguida ponha o creme de leite ) Não pode ser gelado) e misture bem


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolatada Especial
Chocolatada Especial
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Ameixas com Iogurte
Ameixas com Iogurte
nega maluca
nega maluca
Quenelles de Mandioca
Quenelles de Mandioca
Doce de Banana - Diet
Doce de Banana - Diet
Marzipã de Leite em pó
Marzipã de Leite em pó
Queijo" de soja
Queijo" de soja
Caldinho de feijão
Caldinho de feijão
Gelado de coco
Gelado de coco
Massa folhada
Massa folhada
Pavê Sonho de Valsa III
Pavê Sonho de Valsa III
Aluá
Aluá
Leite condensado
Leite condensado
pão de queijo roceiro
pão de queijo roceiro
Crepe de Brigadeiro
Crepe de Brigadeiro
Bolo de festa fofinho
Bolo de festa fofinho
Biscoitinho de aveia
Biscoitinho de aveia
Biscoitos amanteigados com goiabada
Biscoitos amanteigados com goiabada
Molho de Tomate Italiano Legítimo
Molho de Tomate Italiano Legítimo