Aguarde...

Creme de chocolate e coco


Ingredientes

  • Mousse:
  • • 400g cobertura de chocolate meio amargo ao leite
  • • 3 colheres (sopa) glucose de milho branca
  • • 1 xícara (chá) creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) licor de coco
  • • 1 xícara (chá) chantilly em ponto mole
  • Creme de coco:
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 lata creme de leite sem soro
  • • 50g coco em flocos branco ou queimado
  • • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • • 1 colher (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo


Para o mousse, leve os 3 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor e o chantilly Reserve para a montagem.
Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e cubra o mousse de chocolate frio. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Docinho de Cenoura:
Docinho de Cenoura:
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
Bolo Sorvete
Bolo Sorvete
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Torta integral de Castanha do Pará com Frutas
Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Berinjela ao Forno com Ricota e Raspa de Limão
Torta mousse de limão com Galak
Torta mousse de limão com Galak
Camarão ao molho de coco com legumes
Camarão ao molho de coco com legumes
Mousse Trufado de Brigadeiro
Mousse Trufado de Brigadeiro
Dobradinha à Cristóvão
Dobradinha à Cristóvão
Muffins
Muffins
Batata com Linguiça
Batata com Linguiça
Frango assado com leite de coco
Frango assado com leite de coco
Granola
Granola
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Cobertura de Ovo de Páscoa para bolos
Docinho de Uva Verde
Docinho de Uva Verde
Franguinho Crocante da Dri
Franguinho Crocante da Dri
Bolo de Milho com Leite de Coco
Bolo de Milho com Leite de Coco
Pão de ló simples com molho de chocolate
Pão de ló simples com molho de chocolate
Beijinho de Coco
Beijinho de Coco