Aguarde...

Creme de chocolate e coco


Ingredientes

  • Mousse:
  • • 400g cobertura de chocolate meio amargo ao leite
  • • 3 colheres (sopa) glucose de milho branca
  • • 1 xícara (chá) creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) licor de coco
  • • 1 xícara (chá) chantilly em ponto mole
  • Creme de coco:
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 lata creme de leite sem soro
  • • 50g coco em flocos branco ou queimado
  • • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • • 1 colher (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo


Para o mousse, leve os 3 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor e o chantilly Reserve para a montagem.
Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e cubra o mousse de chocolate frio. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bananinhas
Bananinhas
Goulash
Goulash
Cocadinha de Panela de Pressão
Cocadinha de Panela de Pressão
Sarapatel
Sarapatel
Bolo Romeu e Julieta
Bolo Romeu e Julieta
Molho Hot para sorvetes
Molho Hot para sorvetes
Macarrão à Genovesa
Macarrão à Genovesa
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pavê de Chocolate com Maracujá
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo de Morango e Iogurte
Bolo de Morango e Iogurte
Gelado de Carambola e Coco
Gelado de Carambola e Coco
Pasteizinhos de Forno crocantes
Pasteizinhos de Forno crocantes
Pão de Alho:
Pão de Alho:
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Katayif (Pastéis recheados com Nata)
Baba de Moça
Baba de Moça
Pão de Nozes
Pão de Nozes
bife a milanesa
bife a milanesa
Frango xadrez
Frango xadrez
Galinha cabidela
Galinha cabidela
Barquinhas de Veneza
Barquinhas de Veneza