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Creme de chocolate e coco


Ingredientes

  • Mousse:
  • • 400g cobertura de chocolate meio amargo ao leite
  • • 3 colheres (sopa) glucose de milho branca
  • • 1 xícara (chá) creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) licor de coco
  • • 1 xícara (chá) chantilly em ponto mole
  • Creme de coco:
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 lata creme de leite sem soro
  • • 50g coco em flocos branco ou queimado
  • • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • • 1 colher (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo


Para o mousse, leve os 3 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor e o chantilly Reserve para a montagem.
Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e cubra o mousse de chocolate frio. Leve para gelar.


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