Aguarde...

Creme de chocolate e coco


Ingredientes

  • Mousse:
  • • 400g cobertura de chocolate meio amargo ao leite
  • • 3 colheres (sopa) glucose de milho branca
  • • 1 xícara (chá) creme de leite
  • • 2 colheres (sopa) licor de coco
  • • 1 xícara (chá) chantilly em ponto mole
  • Creme de coco:
  • • 1 lata leite condensado
  • • 1 lata creme de leite sem soro
  • • 50g coco em flocos branco ou queimado
  • • 1 colher (sopa) manteiga sem sal
  • • 1 colher (sopa) farinha de trigo

Modo de preparo


Para o mousse, leve os 3 primeiros ingredientes ao microondas em potência média por 1 minuto e 30 segundos até que o chocolate derreta completamente. Retire do microondas e misture o licor e o chantilly Reserve para a montagem.
Para o creme de coco, leve todos os ingredientes ao fogo até que fique um creme encorpado. Deixe esfriar e cubra o mousse de chocolate frio. Leve para gelar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empada 3 pingos
Empada 3 pingos
Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
enroladinho de salsicha 07-08-07
enroladinho de salsicha 07-08-07
Torta de Maracujá
Torta de Maracujá
Pão Estrela
Pão Estrela
Pao de lo fofinho
Pao de lo fofinho
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Macarrão Xadrez com Abacaxi
Parafuso com Kani
Parafuso com Kani
Pão de Aipim com ervas
Pão de Aipim com ervas
Bolo de Maçã com Canela
Bolo de Maçã com Canela
Salada Quente de Azeitonas
Salada Quente de Azeitonas
Geléia de Pokan
Geléia de Pokan
Frango com sabor da Amazônia
Frango com sabor da Amazônia
Salada de Harussame
Salada de Harussame
Mandioqueijo
Mandioqueijo
Frango com pequi
Frango com pequi
Delícia de Morango
Delícia de Morango
Molho Pesto
Molho Pesto
Frango ao Barbecue
Frango ao Barbecue
Filé empanado
Filé empanado