Aguarde...

Creme de Chocolate


Ingredientes

  • 400 ml de leite (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
  • 80 g de açúcar (1/2 xícara de chá)
  • 30 g de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
  • 20 g de fécula de batata (2 colheres de sopa)
  • 50 g de chocolate meio amargo picado (1/2 xícara de chá)

Modo de preparo

Numa panela coloque 400 ml de leite, 80 g de açúcar, 30 g de chocolate em pó e 20 g de fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo, adicione 50 g de chocolate meio amargo picado e misture bem com um batedor de arame. Coloque em copinhos ou tacinhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espuma de Morango Fácil
Espuma de Morango Fácil
Panquedez
Panquedez
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
empada aberta
empada aberta
Canjica
Canjica
Creme Chines
Creme Chines
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Crepes de trigo-sarraceno com presunto e queijo
Recheio para bolo de chocolate
Recheio para bolo de chocolate
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Mousse de Limão sem gelatina incolor
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Bolo de natal
Bolo de natal
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Quiche de Queijos e Ervas Finas
Churrasco Gaúcho
Churrasco Gaúcho
Frango com leite de coco
Frango com leite de coco
Costelinha frita
Costelinha frita
pão de mel
pão de mel
Pizza Caseira
Pizza Caseira
Camarão Carioca
Camarão Carioca
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa
Caipirinha de vodka, limão siciliano e framboesa