Aguarde...

Creme de Chocolate


Ingredientes

  • 400 ml de leite (1 xícara + 2/3 de xícara de chá)
  • 80 g de açúcar (1/2 xícara de chá)
  • 30 g de chocolate em pó (1/3 xícara de chá)
  • 20 g de fécula de batata (2 colheres de sopa)
  • 50 g de chocolate meio amargo picado (1/2 xícara de chá)

Modo de preparo

Numa panela coloque 400 ml de leite, 80 g de açúcar, 30 g de chocolate em pó e 20 g de fécula de batata e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar (+/- 5 minutos). Retire do fogo, adicione 50 g de chocolate meio amargo picado e misture bem com um batedor de arame. Coloque em copinhos ou tacinhas e leve para gelar por +/- 1 hora. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueque ou crepe
Panqueque ou crepe
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Costelinhas Douradas Daniel Bork
Molho de tomate básico
Molho de tomate básico
Espuma de café
Espuma de café
Hambúrguer de proteina de soja
Hambúrguer de proteina de soja
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Espaguete ao Molho de Gorgonzola
Miojo Chic
Miojo Chic
Espaguete Alho e Óleo
Espaguete Alho e Óleo
Fondue de peixe
Fondue de peixe
Bolo Souza Leão
Bolo Souza Leão
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Melão com morangos
Melão com morangos
Pastel de Salsicha
Pastel de Salsicha
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Risoto de espumante salsinha e hadoque
Massa alemã tipo sablet
Massa alemã tipo sablet
Frango com Requeijão e Batatas
Frango com Requeijão e Batatas
Abobora com mel
Abobora com mel
Carne moida de frigideira
Carne moida de frigideira
Crespinho de amemdoim
Crespinho de amemdoim
Lanche saboroso
Lanche saboroso