Aguarde...

Creme de Chocolate


Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, gema o achocolatado e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire a panela do fogo e deixe esfriar bem. Depois de frio coloque em uma batedeira e bata juntamente com o creme de leite. Bata bem até ficar bem cremoso. Em seguida leve a geladeira. Se quiser pique chocolates em meio ao creme, fica uma delicia!!! Como sobremesa faz o maior sucesso!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Yakisoba com Macarrão Instantâneo
Caldo Básico de Carne para Sopa
Caldo Básico de Carne para Sopa
Molho para frango
Molho para frango
Torta trufada
Torta trufada
Macarrão com Calabresa
Macarrão com Calabresa
Bife enrolado
Bife enrolado
Filé com brócolis
Filé com brócolis
Pão de queijo
Pão de queijo
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Filé de Tilápia a Parmegiana
Filé de Tilápia a Parmegiana
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Baba de Moça
Baba de Moça
Acarajé de milho verde
Acarajé de milho verde
Pêras com chocolate.
Pêras com chocolate.
Mousse simples de Limão
Mousse simples de Limão
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Massa de Rocambole de Batata (recheio opcional)
Mexidão Mineiro
Mexidão Mineiro
canudinho assado
canudinho assado
Maminha no Forno
Maminha no Forno
Baião de Dois
Baião de Dois