Aguarde...

Creme de Chocolate


Ingredientes

  • 1 Litro de Leite
  • 6 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 gema
  • 8 colheres de sopa de achocolatado em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata creme de leite

Modo de preparo

Bata no liquidificador o leite, o amido de milho, gema o achocolatado e o leite condensado. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até engrossar. Retire a panela do fogo e deixe esfriar bem. Depois de frio coloque em uma batedeira e bata juntamente com o creme de leite. Bata bem até ficar bem cremoso. Em seguida leve a geladeira. Se quiser pique chocolates em meio ao creme, fica uma delicia!!! Como sobremesa faz o maior sucesso!!!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta Moqueca
Torta Moqueca
Cuca enrolada
Cuca enrolada
Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
Couve de Bruxelas Nigella
Couve de Bruxelas Nigella
Mousse de Cenoura
Mousse de Cenoura
Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Croquete de peru
Croquete de peru
esfiha
esfiha
Nega Maluca
Nega Maluca
Mousse de salaminho
Mousse de salaminho
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Sorvete Cremoso de Chocolate Branco Naumann
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Atum fresco com salada de feijão frade e rúcula
Sopa de Abóbora com couve *
Sopa de Abóbora com couve *
Pão de Batata Doce sem Trigo
Pão de Batata Doce sem Trigo
bolo de aipim
bolo de aipim
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Bolo abobei na abóbora
Bolo abobei na abóbora
Feijão Branco Apimentado
Feijão Branco Apimentado
Carne Seca com Pirão de Feijão
Carne Seca com Pirão de Feijão