Aguarde...

Creme de chantilly


Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 6 colh. (sopa) de Açúcar de Confeiteiro GLAÇÚCAR.
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o Açúcar de Confeiteiro e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Dicas

A Origem desta Receita é Pernanbucana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gelado de Café
Gelado de Café
Cobertura de chocolate com creme de leite
Cobertura de chocolate com creme de leite
Filé cremoso
Filé cremoso
Bolo de mexerica
Bolo de mexerica
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Filé de Cordeiro ao Molho de Maracujá
Lombo de Vitela ao Forno
Lombo de Vitela ao Forno
pudim de café
pudim de café
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Omelete com Germe de Trigo e Linhaça
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Couscous com pequenos legumes, peito de peru e mix de alface e ervas
Frango com Canela e Laranja
Frango com Canela e Laranja
Bolo floresta negra
Bolo floresta negra
Frango de forno com maiosene
Frango de forno com maiosene
Bolo de Chocolate com Maionese
Bolo de Chocolate com Maionese
Carne seca com jerimum
Carne seca com jerimum
Mousse de Tomate
Mousse de Tomate
Cookies de Chocolate
Cookies de Chocolate
Molho clássico de tomate
Molho clássico de tomate
Bolachinha de coco
Bolachinha de coco
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Couve-flor à pizzaiolo com arroz vapt-vupt
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde