Aguarde...

Creme de chantilly


Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 6 colh. (sopa) de Açúcar de Confeiteiro GLAÇÚCAR.
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o Açúcar de Confeiteiro e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Dicas

A Origem desta Receita é Pernanbucana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de queijo
Bolo de queijo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Bolo de Açúcar Mascavo e Gotas de Chocolate com Cobertura de Xarope de Bordo
Pão de mel
Pão de mel
Moqueca capixaba
Moqueca capixaba
massa básica de salgado
massa básica de salgado
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Vaca Preta
Vaca Preta
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Bolo prestígio cremoso
Bolo prestígio cremoso
Legumes Recheados
Legumes Recheados
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Bolo de Fubá da Vovó Eugenia
Patê de cebola
Patê de cebola
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Cobertura de Chocolate
Cobertura de Chocolate
charuto com folha de uva
charuto com folha de uva
Espetino de camarão com abobrinha
Espetino de camarão com abobrinha
Calda Hot Fudge
Calda Hot Fudge
Filé Mignon com Ameixas
Filé Mignon com Ameixas
Mousse Bicho de Pé
Mousse Bicho de Pé
Coxas de frango com Purê Wasabi
Coxas de frango com Purê Wasabi