Aguarde...

Creme de chantilly


Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 6 colh. (sopa) de Açúcar de Confeiteiro GLAÇÚCAR.
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o Açúcar de Confeiteiro e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Dicas

A Origem desta Receita é Pernanbucana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de fubá básico
bolo de fubá básico
Coco cremoso
Coco cremoso
Lulas em Tinta
Lulas em Tinta
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Lingüiça Toscana com Molho Chimichurri (Argentino)
Arroz com Camarões
Arroz com Camarões
Bolo de Laranja Diferente
Bolo de Laranja Diferente
frango com batata
frango com batata
Panquecas ao Forno
Panquecas ao Forno
bolinho de bacalhau
bolinho de bacalhau
Gelatina cremosa de abacaxi
Gelatina cremosa de abacaxi
Amendoin açucarado
Amendoin açucarado
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Agnelotte Três Queijos ao Molho de Camarão
Bolinho de Chocolate
Bolinho de Chocolate
Frango na Coca-Cola
Frango na Coca-Cola
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolo de Grão-de-Bico com Chocolate
Bolinho de Chuva Light
Bolinho de Chuva Light
arroz ao forno simples
arroz ao forno simples
Gelatina de Frutas...
Gelatina de Frutas...
Omelete recheada
Omelete recheada