Aguarde...

Creme de chantilly


Ingredientes

  • 1/2 litro de creme de leite fresco gelado
  • 6 colh. (sopa) de Açúcar de Confeiteiro GLAÇÚCAR.
  • 1 colh. (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Bata o creme de leite com o Açúcar de Confeiteiro e a baunilha, usando a velocidade mínima da batedeira. Considere pronto quando a espessura do creme se apresentar consistente e uniforme.

Dicas

A Origem desta Receita é Pernanbucana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Morango com Coco
Morango com Coco
Salada Mediterranea
Salada Mediterranea
Picadinho de frango com requeijão
Picadinho de frango com requeijão
Carne de sol com macaxeira
Carne de sol com macaxeira
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de carne moida-Frikadelle de Berlim
Bolo de Natal da Tata
Bolo de Natal da Tata
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Fettuccine ao Forno
Fettuccine ao Forno
Bolo de Cenoura Fofinho
Bolo de Cenoura Fofinho
Salada de Macarrão Especial
Salada de Macarrão Especial
Lagosta ao molho de pitanga
Lagosta ao molho de pitanga
Canapé com Azeitonas
Canapé com Azeitonas
Batatas à Provençal
Batatas à Provençal
Cuca de farofa de trigo
Cuca de farofa de trigo
Ovos verdes
Ovos verdes
Pasta de Berinjela
Pasta de Berinjela
Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Mi Killer Nachos Calientes
Mi Killer Nachos Calientes
Caldo Verde Light
Caldo Verde Light