Aguarde...

Creme de Chantilly Caseiro


Ingredientes

  • 01 tablete de margarina culinária
  • 03 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 01 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 01 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Bata a margarina, o açúcar e a baunilha em batedeira até formar um creme. Acrescente o
creme de leite e o fermento e bata por mais 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sobremesa de panetone
Sobremesa de panetone
Frango ao creme de cebola
Frango ao creme de cebola
Chocolate quente com doce de leite e café
Chocolate quente com doce de leite e café
Bolo de Achocolatado IV
Bolo de Achocolatado IV
Nega Maluca Dos Deuses
Nega Maluca Dos Deuses
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Camarão grelhado ao pesto de castanha de caju
Pãozinho de fubá com linguiça
Pãozinho de fubá com linguiça
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Salada de Repolho Roxo com Passas e Nozes com Molho
Mousse de Chocolate Crocante
Mousse de Chocolate Crocante
Maionese com Ave Fiesta
Maionese com Ave Fiesta
Montanha Russa
Montanha Russa
Feijão Maravilha
Feijão Maravilha
Torta de iogurte com morango
Torta de iogurte com morango
Bolo Laka e amêndoas
Bolo Laka e amêndoas
Pastel Assado Divino
Pastel Assado Divino
Pão de Queijo
Pão de Queijo
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Espetinho de Cachorro quente
Espetinho de Cachorro quente
Penne aos 3 Queijos
Penne aos 3 Queijos
Pão de Mel
Pão de Mel