Aguarde...

Creme de Chantilly Caseiro


Ingredientes

  • 01 tablete de margarina culinária
  • 03 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 01 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 01 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Bata a margarina, o açúcar e a baunilha em batedeira até formar um creme. Acrescente o
creme de leite e o fermento e bata por mais 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango com Aspargos
Frango com Aspargos
Pão de cebola formato de crossant
Pão de cebola formato de crossant
pastelzinho de carne suina
pastelzinho de carne suina
Camarão à Grega
Camarão à Grega
Bolinho de Peixe
Bolinho de Peixe
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Peppata de Cozze
Peppata de Cozze
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Caldinho de Feijão Preto com Torresminhos
Massa de Pizza D. Ana
Massa de Pizza D. Ana
bolo de banana
bolo de banana
Bolo Prestígio Diet
Bolo Prestígio Diet
Farofa à Mineira
Farofa à Mineira
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Bolo de Maçã, Nozes e Uvas Passas
Mousse de tomate
Mousse de tomate
Arroz com frutos do mar
Arroz com frutos do mar
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Mousse de Caqui com Calda de Canela
Abrótea nipo-italiana
Abrótea nipo-italiana
Pastel de Forno Facílimo
Pastel de Forno Facílimo
Delícia gelada de morango
Delícia gelada de morango
Batatas Empanadas
Batatas Empanadas