Aguarde...

Creme de Chantilly Caseiro


Ingredientes

  • 01 tablete de margarina culinária
  • 03 colheres (sopa) de açúcar peneirado
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 01 lata de creme de leite gelado (sem soro)
  • 01 pitada de fermento em pó

Modo de preparo

Bata a margarina, o açúcar e a baunilha em batedeira até formar um creme. Acrescente o
creme de leite e o fermento e bata por mais 3 minutos.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Joelho de porco com shoyo e mel
Joelho de porco com shoyo e mel
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Pudim Gelado
Pudim Gelado
Codorna Recheada e Endívia
Codorna Recheada e Endívia
Coxinha
Coxinha
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Geléia artesanal de Cerejas frescas
Biscoitinho de queijo
Biscoitinho de queijo
Berinjela à milanesa
Berinjela à milanesa
Glacê e recheio de limÂo
Glacê e recheio de limÂo
BeliscÃo de Goiabada
BeliscÃo de Goiabada
Pave
Pave
Filé de Vitela à Milanesa
Filé de Vitela à Milanesa
Côngrio Flambado
Côngrio Flambado
Risoto de Aspargo
Risoto de Aspargo
Espirantelli à Napolitana
Espirantelli à Napolitana
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Massa para Empanar
Massa para Empanar
Melindres
Melindres
Filé Mignon à Milanesa
Filé Mignon à Milanesa