Aguarde...

Creme de Cenoura


Ingredientes

  • 3 unidade(s) de cenoura sem casca(s)
  • 1 unidade(s) de batata sem casca(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de carne
  • 6 colher(es) (sobremesa) de creme de leite
  • 1 litro(s) de água

Modo de preparo

Coloque em uma panela de pressão as cenouras, a batata, a água e o tablete de caldo. Quando a pressão começar, conte 20 minutos. Abra a panela e triture tudo com um mixer. Coloque nos pratos e regue com um filete de creme de leite. Para acompanhar, corte várias fatias de pão, passe manteiga ou margarina, polvilhe alecrim e leve ao forno para torrar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz do Mar
Arroz do Mar
Nega Maluca (sem ovo)
Nega Maluca (sem ovo)
risoto de parmesão
risoto de parmesão
Lasanha italiana
Lasanha italiana
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Batatas Assadas ao Molho de Queijo e Bacon
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Macarrão ao quatro queijos
Macarrão ao quatro queijos
molho de mostarda
molho de mostarda
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Bahia
Bahia
bolo de coco
bolo de coco
Docinho de ovomaltine
Docinho de ovomaltine
lyf
lyf
lanche light peito de peru
lanche light peito de peru
Biscoitinho de milho
Biscoitinho de milho
Frango Nevado
Frango Nevado
Camarão ao Curry
Camarão ao Curry
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha