Aguarde...

Creme de Cenoura e Laranja


Ingredientes

  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s) finamente
  • 3 unidade(s) de cenoura picada(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de caldo de frango
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s) finamente
  • quanto baste de raspas de laranja
  • 50 ml de suco de laranja
  • quanto baste de sal
  • 4 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • quanto baste de água
  • quanto baste de alecrim

Modo de preparo

Numa panela antiaderente, refogue a cebola com o azeite. Junte a cenoura e mexa. Adicione o tomilho, a folha de louro, a cebolinha verde, um pouco de água e um pouco do caldo. Misture bem.
Cozinhe por aproximadamente 30 minutos, sendo que, quando começar a ferver, acrescente o restante do caldo, as raspas e sal.
Depois de cozida, coloque a sopa no liquidificador e bata. Adicione o suco de laranja e bata mais um pouco. Sirva em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva
Enroladinho de salsicha do benjamim
Enroladinho de salsicha do benjamim
Gengibre em conserva
Gengibre em conserva
Pucchero
Pucchero
Mouse de Atum
Mouse de Atum
Peixe da Promessa
Peixe da Promessa
Bolinho de Chuva
Bolinho de Chuva
Farofa com banana
Farofa com banana
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Muffin de Chocolate com Geléia Diet de Morango
Carne ao Molho da Bibi
Carne ao Molho da Bibi
Mudárdara
Mudárdara
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Coquinho Espelhado de Abacaxi
Frango Amore
Frango Amore
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo de Batata com carne Moída
Bolo Crocante
Bolo Crocante
Pavê musse de maracujá
Pavê musse de maracujá
Pate de Ricota e Azeitona
Pate de Ricota e Azeitona
Diamantes dourados Nice Porto***
Diamantes dourados Nice Porto***
Bolo gelado 2
Bolo gelado 2
Bife enrolado com banana
Bife enrolado com banana