Aguarde...

Creme de Cebolas


Ingredientes

  • 2 unidade(s) de cebola moída(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
  • 2 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 100 gr de queijo ralado
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 700 ml de leite

Modo de preparo

Coloque a margarina com as cebolas moídas, para fritar. Adicione o caldo de galinha e a farinha de trigo. Misture bem.
Acrescente o leite aos poucos e deixe cozinhar. Junte o queijo ralado. Misture.
Quando estiver cozido, desligue o fogo e adicione o creme de leite. Sirva e acompanhe com vinho branco.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim de nozes
Pudim de nozes
Beef com molho de ervilha
Beef com molho de ervilha
Bife de frango ao molho Curry
Bife de frango ao molho Curry
Mousse de Morangos...
Mousse de Morangos...
Prático e fácil macarrão parisiense
Prático e fácil macarrão parisiense
Mousse de Chocolate Suflair
Mousse de Chocolate Suflair
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Canapé de atum
Canapé de atum
Tempura de legumes
Tempura de legumes
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Camarão gratinado com abóbora e catupiry
Espetinhos de Costela
Espetinhos de Costela
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Bife à Milanesa ao Forno+++
Bife à Milanesa ao Forno+++
Crepe de maçã
Crepe de maçã
Bolo Simples de Liquidificador
Bolo Simples de Liquidificador
Lombinho Enganador
Lombinho Enganador
Bom-bocado de Mandioquinha
Bom-bocado de Mandioquinha
Lombo ao molho de mostarda
Lombo ao molho de mostarda
Bolo de Ameixas
Bolo de Ameixas
Rocambole de laranja
Rocambole de laranja